節節突破 超越主宰!征戰沙場 美人相伴以少年之名 重塑三國家庭教師-綱吉成長全面再現
最後修訂:kurapikat 2011-05-15 04:29:30新增條目
※條目標籤 :

西夏刺客

職業武器:弩、弩箭
職業屬性:敏捷、遠攻
西夏刺客是王國守備軍中精挑細選的人才,經過專業的訓練成為遠程刺客,擅長幕後行動的他們擁有著傲人的傷害力,長期行走在黑暗的邊緣,憑藉冷靜的個性、過人的本領,戰場上經常被授予暗殺敵人高層的特殊任務,冷血無名的西夏刺客們總是能圓滿刺殺任務。
戰鬥方式:
標準的遠程輸出職業,瞬發技能多,傷害高,在全力輸出時注意一下對仇恨的控制,避免把仇恨拉過來造成不必要的麻煩。雖然弩箭的消耗比較高,但恢復弩箭的能力也很高,PK的時候注意距離控制,學會合理的安排戰鬥序列和使用補給藥品才能夠發揮該職業的最大威力。

中原火槍手

職業武器:長槍、盾
職業屬性:敏捷、遠攻
中原的火槍手攻防兼備,是正規的中國職業,最早出現於中國宋代。火槍手總是在不斷的創造他們的爆破藝術,把中原的火藥和西方的的鍛造融合成了新式的武器融入到戰爭之中。巨大的破壞力和超遠距離的攻擊,使他們成為成吉思汗大軍征服歐洲的奇兵。
戰鬥方式:
火槍手是最為均衡的一個職業,超遠的攻擊距雕,不俗的輸出能力,全面的控制能力,頑強的生存能力保證了該職業在任何的情況下都能夠閑庭信步,游刃有餘,火槍能夠自由而全面的發揮職業特色,處變不驚,從容而優雅的給予敵人最大的殺傷。

蒙古近衛軍

職業武器:火銃、砲彈
職業屬性:敏捷、遠攻
蒙古近衛軍是成吉思汗征服歐洲的主力部隊之一,擁有超長的攻擊距離,強大的的牽制能力,因此在兩軍對峙中時,近衛軍是不可或缺的人選,被稱為移動砲台的地們攻擊節奏和攻擊區域比較穩定,並且自始至終能夠在戰場上能給予敵人最致命的殺傷。
戰鬥方式:
永遠別站在戰場的最前排,利用20米的超遠射程配合超強的牽制能力協同作戰才是近衛軍的戰斗方式,由於近衛軍在戰鬥中攻擊區域相對固定,所以這就需要隊友的強大支持,一個良好的團隊是任何一個職業都必不可少的,尤其是近衛軍。

江南劍俠

職業武器:劍、鐧
職業屬性:力量、近攻
江南劍俠擁有高超的戰鬥技巧,攻擊精準而快速,擁有出色的爆發力,他們在最不利的情形下也能有機會全身而退。戰場上來去自如,行動如風,沒有任何東西可以阻擋他們的腳步,他們是飄逸而靈動的殺手,高超的劍術永遠是讓人感覺酣暢淋漓,霸氣十足。
戰鬥方式:
劍俠善於近身快攻,能夠最短的時候對對手造成巨大的殺傷,講究一擊必殺,瞬間將對手放倒在地,配合隱遁身法,全身而退。但是該職業防禦力弱,機智、冷靜、合理的使用技能才是劍俠必備素質,才能夠在最不利的戰鬥中出奇制勝,不留行跡。

高原僧侶

職業武器:幡、金珠
職業屬性:智力、魔攻
高原僧侶熱愛自然和生命,擁有馴養靈獸的強大能力,雖然自己缺少攻擊技能,但修煉到高級的僧侶自己能夠變身成為神獸,依靠強大的能力戰鬥,配合靈獸強大的協同作戰能力絲毫不亞於任何輸出職業,同時僧侶又是是團隊中超強的輔助職業,能夠大幅減少隊伍在戰鬥中的成本。
戰鬥方式:
唯一一個依靠召喚獸進行戰鬥的職業,雖然個人沒有攻擊技能,但強大的召喚獸使其的殺傷能力不弱其他職業,需要隨時注意召喚獸的生命,不能讓其輕易死亡,強大的團隊輔助能力使其無論在戰鬥或是練級都是必不可少的一個職業。

草原神射手

職業武器:弓、箭
職業屬性:敏捷、遠攻
蒙古騎射手是神射手的傳人,拿著弓箭的馬上皇帝,擁有精準的箭技和製造陷阱的能力,戰場上擁有超強的火力輸出,高超的騎射手們通常一邊跑動拉開距離一邊用弓箭攻擊對手,在不起眼處設下陷阱迫使敵人踩下,矯捷的身手始終將獵物玩弄於股掌之間。
戰鬥方式:
騎射善於遠攻,以超強而持續的輸出而聞名,擁有強大的輸出技能,以閃電迅速的攻擊配合各類陷阱使其成為戰場上的全能獵手,但是防禦力較弱,需要隨時保持距離的控制,持續不斷的游擊戰才能夠最大化的發揮騎射的威力。

西域聖火使

職業武器:聖火令
職業屬性:力量、近攻
西域聖火使是西域聖火教派到世界各個地方傳授聖火火種的使者,他們思維清晰,行綜詭異,時刻注意戰場的局勢,在關鍵的時刻總能藉助於火焰給予對手致命的殺傷,必要時刻會犧牲自己選擇以命搏命。
戰鬥方式:
近身戰鬥時短期爆發力強大,不錯的自保能力使在戰鬥中的生存能提高,出其不意的控制技能,在各種規模的戰鬥中都是不可缺少的,聖火使作為突破對方陣型的利器,只有清晰的了解戰場的局勢,懂的進退甚至犧牲,才能充分發揮職業的特性。

雪山薩滿

職業武器:錘、鼓
職業屬性:智力、魔攻
雪山的善於訓狗和療傷,崇尚自然之力的雖然沒有強大的破壞力和絢麗的法術,但是他們掌握了強大的恢復和治療能立,戰鬥中能夠及時給各個職業進行治療,拯救團隊,正是的出現才驅散了死亡的陰影,屬於公認的團隊精神領袖。
戰鬥方式:
強大的治療能力使得成為了團隊中最堅實的後盾,也許無法迅速的殺死對手,戰鬥持續的時間越長越有利,持續不斷的治療能力能夠保證團隊走得更遠,因此每個優秀的都成為了所有團隊最受歡迎的對象。

地中海十字軍

職業武器:長槍、盾
職業屬性:力量、近攻
地中海十字軍是最熱忱的神職者,奉神的旨意讓他們成為戰場中最驍勇的鬥士,非常重視榮譽和忠誠的他們自始至終都是站在戰場的最前線,不惜用鮮血甚至捍衛自己的信念,利用高超的格鬥技巧與敵人進行正面對抗。
戰鬥方式:
十字軍在戰鬥中可以像武士一樣吸引火力,也有不錯的攻擊輸出,同時在一定範圍內的弱控制能力也比較好,在中期的戰鬥中主要以防禦為主,在後期的戰鬥中配合藥物的使用可以起到吸引火力和短時間輸出的雙優的效果。

突厥武士

職業武器:刀、盾牌
職業屬性:力量、近攻
突厥武士性情豪邁奔放、視榮譽為生命的武士,他們從不寄希望於神魔的力量,手中的利刃和強健的體魄是他們唯一的依靠,重視體能鍛煉的武士同時也修煉防禦技巧,能夠吸引怪物的仇恨來保護隊友,因此成為大軍中永遠的先鋒。
戰鬥方式:
擅長近身作戰的武士防高血厚,持久力強,能抵抗任何強烈的攻擊。具有嘲諷技能,能夠很好的吸引仇恨保護隊友,讓戰鬥變得更加的輕鬆。群戰中如果有專屬治療的加血,那幾乎是不死的存在,揚威破陣不可擋,笑罵千軍戰八方是一個武士的最好寫照。

波斯先知

職業武器:法杖、號角
職業屬性:智力、魔攻
波斯的先知有擁有強大法力,能夠和風雲雷電溝通,並且隨意的駕馭他們造成巨大的範圍傷害,在凡人眼中,他們就是上天在人間的代言人,神的陸上使者,睿智的先知從不崇拜強健的體魄,他們相信精神的力量可以戰勝一切。
戰鬥方式:
先知擁有最多的群殺技能,超強的範圍攻擊能力,承擔著攻擊主力的責任,但是另一方面,先知的防禦相對其他的職業而言又是比較脆弱的,命中率也比較低,後期需要針對這些孱弱的部分進行補強,才能夠將先知的能力全部發揮。

斯拉夫隱修士

職業武器:十字架、書
職業屬性:智力、魔攻
斯拉夫隱修士能夠喚醒體內潛在的魔法,他們掌握了已經傳承上千年的神秘力量,擁有用精神方式掌握超生命形態的秘密和能力,甚至可以將敵人變成一隻小動物,使敵人喪失戰鬥力,在魔法足夠的前提下,火力全開的隱修士對任何人來講都將一場噩夢。
戰鬥方式:
擁有強大的控場能力的隱修士在任何戰場上都是屬於必不可缺的一員,魔法上限是隱修士的核心,在有足夠魔法支持的前提下隱修士才能在戰場上百分之百的發揮出他應有的能力。合理的安排控制技能,計算目標控制技能的冷卻時間才能夠發揮該職業的最大威力。
產生本頁面所需時間:0.142 秒