造型太多!忍不住瘋狂自拍!比潔哥30公分還驚人史上最強遊戲重金邀請你加入暗黑靈獸降臨!【點我參戰】
最後修訂:cutecatqq 2009-10-06 11:27:26新增條目
※條目標籤 :
鋼鐵都市全新職業工程師大曝光!                        
最新版本【鋼鐵都市】即將於9月9日登陸彩虹島,究竟這次的改版會帶來什麼新的改變呢?
接下來的幾期愛麗斯報報,AYAYA姐姐將帶大家深入了解這次的新改版喔!
首先,讓我們來看看新開放的職業--工程師!


全新職業:工程師
工程師是理性冒險家
堅持不懈地努力和精神,著重調查和理性思考
別看他們只是隨身攜帶一個工具箱,卻能在危急時刻,擅用各種零件放出各類寶物,炸彈、陷阱,克敵制勝。這類型的你是凡事都經過深思熟慮,會懂得收斂自己不理性的一面,無論面對朋友或情人,總是設身處理為他人著想,所以是團體中公認成熟又理性的人物。


工程師注定是閃亮の星
鋼鐵の都最耀眼全新職業,內斂沈著的迷人風采
戰士的刀的無所不能,法師的冰火雙修行雲流水,騎士的不動如山臨危不懼,遊俠的揮灑自如萬軍之中瀟灑來去,都比不上工程師的風采。



工程師相生相息の命運
工程師與機甲師,創造新機械文明
工程師80級之後的轉職,將成為機甲師,那份威武更加讓人瞠目結舌。騎著機器人,隨意召喚各類人間兵器從天而來,一架超重型機關,一把從天而降的大劍,都能讓你感受到不一樣的震撼。



1次職業 工程師
接受源自鋼鐵都市的新機械文明智慧,並進行不斷發展的冒險家。此角色多數擁有旺盛的探究心、不斷的努力、合理的思考及不浪費時間的個性。工程師在陷入危險情況時,會緊急活用「工具箱」及「武器包」,運用各種零件,作出炸彈、陷井攻擊怪物,堪稱是活用科學智慧的理性冒險家。


2次職業 機甲師

經過工程師的修行,終於邁進名匠行列的工程師,稱之為機甲師。理論與實技併行,擁有多種機械研發、改良、修理等經驗。機甲師最大優點為可操控所搭成之「梅德納格(MG)」的運作。MG就是機甲師的坐騎,但更主要的是他的武器!機甲師使用MG以後,不但可以利用MG發射各種攻擊招數。還可以利用輕重攻擊的各種搭配,使用各種連招。值得一提的是不同種類的MG。發射的連招也是不同的哦!
當「工程師」達到80級時,即可進行二轉「機甲師」,請前往「鋼鐵都市」地圖,向道具商人「普拉烏」購買「轉職證書」即可邁向機甲師的進階旅程嚕!



產生本頁面所需時間:0.128 秒