全壘打運動會 反應力大比拼自己製作多人線上遊戲最好玩刀塔學園 首度超萌開課唐門一出手,便知有沒有
最後修訂:gamedog007 2011-11-17 17:31:31新增條目
※條目標籤 :
評價和身價是《范特西籃球》中,球隊經理評斷球員價值的兩個重要指標。

「評價」:就是球員能力的綜合評價,主要是根據每位球員在現實NBA賽季中的數據表現,按全部資料來進行綜合評分。在《范特西籃球》中,球員的綜合評分大致可以分為五類:

S級:為超級巨星,其整體能力和數據都有特別過人之處,通常也對比賽勝負起到至關重要的作用。

A級:為球隊的主力球員,通常在球隊中處於穩定的首發位置,也許個人數據並不十分突出,但都是對於球隊來說都是不可或缺的角色。

B級:為輪替陣容名單內的球員,其性質和能力主要是在替補陣容中,對於先發需要調節體力的時候會發揮作用。

C級:為非主力球員且個人作用低於輪替陣容的球員,只有當隊中有人受傷或是垃圾時間才有較多機會上場。

D級:為老去或實力極低的邊緣球員,也有可能是長期的傷兵,其個人對於球隊勝負並無太大關係,也隨時有可能面臨被球隊裁員的命運。

「身價」:即球員的市場價值,在《范特西籃球》中,球員身價是根據每位球員的評價做出對比後的薪資定位,若球員的綜合能力提高,則其市場價值也會相對地提高。

(球員的評價跟身價會每日隨著真實球場上的表現作變動喔!)
產生本頁面所需時間:0.080 秒