參加??任務,包你快速升級新版本,一起來打王!史上最大の作戦 であります靈狐現世 為愛而生
最後修訂:kurapikat 2010-10-18 05:17:57新增條目
※條目標籤 :

伊芙二轉新職業

已經過一轉修煉伊芙的冒險者們,當等級達到35級,就可以進行第二次轉職試煉。
拆解師的冒險者們可轉職成為復仇女神鍊金師的冒險者們可轉職成為創造女帝

復仇女神


轉職NPC:阿利爾
依照阿利爾的指示,完成各個關卡轉職任務,最後就可完成復仇女神的試煉



☆新增連技方式:
地面連技
奔跑連技
以X、X、→Z、Z的combo技術,稍微前進,再以核心攻擊刺向對方,將對方僵直後,再以核心多次打擊對方,最後的擊倒攻擊,將是以大槍由上往下刺下去。
以→→、Z、X、X的combo技術延伸,在→→Z 之後,再持槍進行對角線的攻擊,同時穿越對方後,再將槍以反方向強力的刺進去。

☆復仇女神技能:
納斯德武器強化 (被動)
前置技能
納斯德武器強化Lv1
使用齒輪的一般攻擊的傷害以4%的機率,增加20%的魔法傷害進行攻擊。
納斯德武器強化Lv2
使用齒輪的一般攻擊的傷害以4%的機率,增加30%的魔法傷害進行攻擊。
納斯德武器強化Lv3
使用齒輪的一般攻擊的傷害以4%的機率,增加40%的魔法傷害進行攻擊。
原力爆發
前置技能

原力爆發Lv1
啟動原動力,將前方的敵人用魔法傷害的48 %連續攻擊,將其拋向空中陷入可攻擊狀態。
原力爆發Lv2
啟動原動力,將前方的敵人用魔法傷害的58 %連續攻擊,將其拋向空中陷入可攻擊狀態。
原力爆發Lv3
啟動原動力,將前方的敵人用魔法傷害的68 %連續攻擊,將其拋向空中陷入可攻擊狀態。
原力爆發Lv4
啟動原動力,將前方的敵人用魔法傷害的77 %連續攻擊,將其拋向空中陷入可攻擊狀態。
原力爆發Lv5
啟動原動力,將前方的敵人用魔法傷害的92 %連續攻擊,將其拋向空中陷入可攻擊狀態。
臨空襲擊(只有在跳躍狀態下才能使用)
前置技能

臨空襲擊Lv1
在空中召喚納斯德刀刃,對下面的敵人以物理攻擊140%攻擊,著陸的同時用魔法傷害的140%攻擊對方。
臨空襲擊Lv2
在空中召喚納斯德刀刃,對下面的敵人以物理攻擊155%攻擊,著陸的同時用魔法傷害的155%攻擊對方。
臨空襲擊Lv3
在空中召喚納斯德刀刃,對下面的敵人以物理攻擊170%攻擊,著陸的同時用魔法傷害的170%攻擊對方。
臨空襲擊Lv4
在空中召喚納斯德刀刃,對下面的敵人以物理攻擊185%攻擊,著陸的同時用魔法傷害的185%攻擊對方。
臨空襲擊Lv5
在空中召喚納斯德刀刃,對下面的敵人以物理攻擊200%攻擊,著陸的同時用魔法傷害的200%攻擊對方。

創造女帝


轉職NPC:阿利爾
依照阿利爾的指示,完成各個關卡轉職任務,最後就可完成創造女帝的試煉。



☆新增連技方式:
地面連技
奔跑連技
以X、X、↓X的combo連擊,奧菲莉亞會發射小小的炸彈發生爆炸。
以→→、Z、Z、Z的combo連擊,歐貝倫會出現在前方,低下身子攻擊下方後,再接著使用奧菲莉婭進行攻擊。

☆創造女帝技能:
雷電精通 (被動)
前置技能
雷電精通Lv1
雷電系列攻擊的傷害增加8%,擊倒值降低15%。
雷電精通Lv2
雷電系列攻擊的傷害增加12%,擊倒值降低20%。
雷電精通Lv3
雷電系列攻擊的傷害增加16%,擊倒值降低25%。
電擊磁場
前置技能

電擊磁場Lv1
將奧菲莉亞充電的電能放射到前方,以施展者魔法攻擊力的78 %連續攻擊後,用魔法傷害311 %進行打擊,使之陷入可追加攻擊的狀態。
電擊磁場Lv2
將奧菲莉亞充電的電能放射到前方,以施展者魔法攻擊力的93 %連續攻擊後,用魔法傷害373 %進行打擊,使之陷入可追加攻擊的狀態。
電擊磁場Lv3
將奧菲莉亞充電的電能放射到前方,以施展者魔法攻擊力的109 %連續攻擊後,用魔法傷害435 %進行打擊,使之陷入可追加攻擊的狀態。
電擊磁場Lv4
將奧菲莉亞充電的電能放射到前方,以施展者魔法攻擊力的124 %連續攻擊後,用魔法傷害497 %進行打擊,使之陷入可追加攻擊的狀態。
電擊磁場Lv5
將奧菲莉亞充電的電能放射到前方,以施展者魔法攻擊力的148 %連續攻擊後,用魔法傷害591 %進行打擊,使之陷入可追加攻擊的狀態。
迅雷擊
前置技能

迅雷擊Lv1
奧菲莉亞在空中將電能噴向地面,用魔法攻擊力的330 %進行攻擊。
迅雷擊Lv2
奧菲莉亞在空中將電能噴向地面,用魔法攻擊力的360 %進行攻擊。
迅雷擊Lv3
奧菲莉亞在空中將電能噴向地面,用魔法攻擊力的390 %進行攻擊。
迅雷擊Lv4
奧菲莉亞在空中將電能噴向地面,用魔法攻擊力的420 %進行攻擊。
迅雷擊Lv5
奧菲莉亞在空中將電能噴向地面,用魔法攻擊力的450 %進行攻擊。
產生本頁面所需時間:0.173 秒