韓國原廠直營 最殺PK手遊運籌帷幄 智奪天下暴力美學!至強者的對決!互動美女玩法
最後修訂:cutecatqq 2009-12-17 22:10:47新增條目
※條目標籤 :
陸軍總覽
透過軍事領域科技研究,就能陸續開發高級的陸軍部隊。
總共有13種陸軍部隊可以徵募:
圖示
名稱
技能
描述
民兵
民兵是經過臨時訓練的市民組成,由於缺乏訓練和較差的裝備,所以戰鬥能力不強,但訓練和維持費用也很少。
槍兵
強擊
槍兵是正規軍隊裡最基本的單位,手持一柄簡陋的長矛無畏地衝鋒陷陣,頗具攻擊力,但缺少有效的防護所以往往傷亡也很大。
重裝步兵
抵抗
重裝步兵是由經驗豐富的老兵組成,他們身披重甲手持大盾,是部隊中的中流砥柱。他們防禦力很強,能夠有效的抵擋敵人攻擊。
弓箭手
抵抗
弓箭手都是訓練有素的士兵,特別是在城牆的掩護下可以給予敵人沉重的打擊。
弩手
強擊
裝備了先進的弩之後,弩手的攻擊力大大高於弓箭手,並且可以在進攻中發揮巨大的殺傷力。
騎兵
騎兵具有靈活的機動力和不錯的戰鬥力,在奇襲中有意想不到的作用。強大的衝擊力也讓敵人猝不及防。
機器人
科學的結晶,地面上的終極兵種。強大的攻防使他能夠抗衡大量的敵軍。
轟炸氣球
強擊
神奇的轟炸氣球,在空中對敵人進行大範圍攻擊。在進攻中能夠發揮很大的作用。
沖城車
攻城
沖城車強大的裝甲可以給予士兵很好的防護,堅硬的撞鎚對城牆和城門是巨大的威脅。
投石車
攻城
投石車可以將巨石甩向空中,落下時強大的衝擊力對城牆和敵軍都是毀滅性的打擊。
火炮
攻城
火炮的出現對攻城來說是一個巨大的進步,轟雷般的巨響,巨大的炮彈呼嘯而過,城牆在其面前簡直不堪一擊。
醫生
治癒
醫生運用高深的醫術幫助傷患們治療,而免於死亡。危機的時候,甚至也能投入戰鬥中,提供可觀的戰鬥力。
廚師
恢復
廚師為部隊提供增強力量的食物和恢復體力的美酒,讓士兵們更持久地戰鬥。當然如果需要,廚師和他鋒利的刀同樣能夠參與戰鬥。

產生本頁面所需時間:0.204 秒