超強絕殺,炫酷特技!三國爭霸 風雲天下眾三國武將,無雙技能隨你搭拜古今群俠為師 闖刀劍江湖
最後修訂:cutecatqq 2009-12-17 20:27:44新增條目
※條目標籤 :
開闢分城

城鎮最好要蓋木匠所,等級越高到了後面會為你節省很多木頭。當你開始有能力準備開闢分城時,你就會瞭解木頭的重要了!
終於能建設分城時,要注意第一是位置不要選太遠,因為運輸太浪費時間,無法互相照應,前面也可以累積一點任務到分城領取資源獎勵,好減少運輸時間。
再來就是慎選島嶼的奇蹟,如果主城沒有運輸船-10%的話,第一個分城就好選有這個奇蹟的島嶼落腳。其次是野怪分佈,還有週遭8格內最好有3個以上的資源。
開分城需要9000黃金和1250木頭、80個閒置人口,還需要7條運輸船。
建立分城以後一定要建設總督府,不然會邁向腐敗。腐敗會直接降低所有生產、科研效率和民心。
之後每多一個分城,你所有分城的總督府都必須再提升1個等級才能避免腐敗。

產生本頁面所需時間:0.141 秒