超強絕殺,炫酷特技!眾三國武將,無雙技能隨你搭拜古今群俠為師 闖刀劍江湖三國爭霸 風雲天下
最後修訂:cutecatqq 2009-12-08 21:34:26新增條目
※條目標籤 :


切換到“世界”介面,找尋怪物島,雙擊進入怪物島,選擇需要狩獵的1級城鎮。
之後在左下角的介面點擊“掠奪”或者“封鎖港口”彈出出征介面。
二級以下的島嶼可以只派陸軍攻打,三級以上的島嶼則需要先派出海軍進行封鎖成功後,陸軍才能上岸掠奪。
選擇需要加入戰鬥的部隊,直接輸入數量或者拖動滑動條確定參戰部隊數量。
之後選擇出發的城鎮、出戰的英雄、戰術及隨行的運輸船數量,隨行的越多,搶回的資源也可能會越多。
行軍時會增加金幣的支出,若是若勾選行軍不消耗金幣,則該部隊不會消耗任何維護費而進行戰鬥。
最後點擊“出發”,派遣部隊成功。

接著點擊“軍情”查看部隊行軍情況。
可以在軍情中看到出發地、目的地、剩餘時間。
您也可以通過“加速”來縮短行軍時間,也可以點擊“撤回”返回到出發地,也可以點擊“查看”部隊的組成情況。當行軍時間結束,發生戰鬥。
您可以點擊“戰報”查看戰鬥的情況。點擊“投降”,下回合部隊將會返回到出發地。

戰鬥結束後會收到報告書,在戰鬥報告中,您可以查看到當前戰鬥雙方部隊組成、戰鬥實力對比以及戰鬥雙方損失統計等。您也可以點擊“查看詳細戰報”。

產生本頁面所需時間:0.387 秒