絕世仙霞路,淒美江湖情決一雌雄,赤壁練兵群英匯聚,英雄一堂刀光劍影 萬人城戰
最後修訂:cutecatqq 2009-12-17 22:37:02新增條目
※條目標籤 :
海軍總覽
想要掠奪3級以上的城鎮,就必須先派遣海軍進行港口封鎖,為了海上霸業,強悍的海軍陣容是不可缺少的。
圖示
名稱
技能
描述
衝擊船
強擊
衝擊船裝備了厚重的裝甲和堅硬的船首,攻擊中可以冒著炮火撞擊敵船,將其鑿沉。
強弩船
抵抗
以強弩武裝的戰船,可以向敵艦發射大量的箭矢,非常有利於防守。
噴火船
強擊
強大的噴火船能夠透過噴嘴噴射燃燒的石油,使敵船著火燃燒,進攻中突入敵艦隊能夠造成大量敵船損毀。
投石船
抵抗
這種艦船上裝備有強大的投石機,它能向敵人發射巨大的石塊,粉碎防禦並置敵艦於死地!
鐵甲戰艦
強擊
裝備了先進的蒸汽引擎和鋼鐵裝甲的戰船,速度快、衝擊力更強,是進攻中最強力的戰船。
巨型炮艦
抵抗
巨型炮艦裝備了大量威力強悍的巨型火炮和厚實的鋼板防護,雖然航速緩慢,但防守時簡直就是一座海上堡壘。
潛水艇
潛水艇隱蔽在水下航行,可以保護自己免於敵艦攻擊,同時能夠偷偷地發射魚雷,神不知鬼不覺地消滅敵方艦隊。

產生本頁面所需時間:0.174 秒