三國爭霸 風雲天下拜古今群俠為師 闖刀劍江湖超強絕殺,炫酷特技!遊戲特色玩法,新創武俠巔峰
最後修訂:cutecatqq 2009-12-08 21:55:14新增條目
※條目標籤 :


關於軍隊兵種,最好大量招募重裝步兵,因為防高血厚所以損失小。
槍兵也可以招募一些,畢竟便宜、攻擊還不錯,就是防低了點。
等到重裝步兵有20名就可以刷2級城了,刷3級以後的城鎮則需要海軍。
建議你可以先派出第一批海軍後一分鐘,再派一艘軍艦。這樣一來,在你的第一批海軍完成海戰並進入封鎖時,你的第二批海軍(只有一艘軍艦)也隨之抵達,可以協助持續封鎖,這時你可以再召回第一批海軍、攻打別的城鎮,提高海軍使用效率,大幅降低海軍的製造和維護費。
一般來說,最好派出2倍的兵力打可以把損失降到最小。兵力差距越小打的時間越長,損失就越大。
7種島嶼中,以遺跡島是比較特殊的。1-15級都是1個民兵,可以全刷,每個城大約是1000*5=5000資源,如果需要資源就帶滿運輸船,如果想要魔晶,就派1船2重步兵。此外,遺跡島出裝備和技能書的機率相對也比較高。

產生本頁面所需時間:0.347 秒