暴力美學!至強者的對決!韓國原廠直營 最殺PK手遊運籌帷幄 智奪天下互動美女玩法
最後修訂:cutecatqq 2009-12-08 21:56:03新增條目
※條目標籤 :


初次進入遊戲後,建議你先按照新手任務做,很快就可以獲得大量資源,金幣和道具。
首先可以進入島嶼介面查看中間的島嶼奇跡。
有運輸船價格降低10%的,早期就可以用較便宜的價格購買大量運輸船。
有了運輸船,發展速度就快的多,運輸船不需要維護費,而且可以由任何一座城鎮出發,隨行的運輸船多寡將大大決定你的資源取得,可說是富甲天下的重要關鍵另一種島嶼奇跡是陸軍或海軍成本降低10%的也不錯,方便在早期就大量造兵出海掠奪。
其他資源增產的奇跡,初期效果可能不明顯,但是等級高了就不錯,在你日後開設分城時可以再多做選擇。   
接下來可以點"世界",觀察一下自己所處的位置,觀察一下周圍島嶼情況,尤其是怪物島的分佈最好密集點,最好島嶼周圍8格裡有2-3個怪物島,而且要有一個遺跡島。
怪物島的位置在上下左右的正方向最好,因為路程較短。
同時也要觀察一下周邊的島嶼資源分佈,尤其是海獸和海魔,這2個資源的位置和數量決定了你今後的發展速度。        
如果對初始位置不滿意的,可以使用遷城令進行改變,或者開分城時再選個好位置。

產生本頁面所需時間:0.153 秒