最後修訂:jfblpwf 2012-03-05 13:32:16新增條目
※條目標籤 :
在達到60級之後,點擊民居就可以進入巡查界面了,有4次巡查的機會,可以不斷的刷新地區,地點,人物。每日刷新精英的時候會恢復4次巡查。



每一次的巡查,地區、地點還有人物會隨機組合,不同的組合會得到金幣、銀幣還有將器等不同的獎勵。
當然,這三個條件是可以用銀幣來無限刷新的。
不過除非你非常想要這項獎勵,否則不推薦這個方式,因為這是非常燒錢的行為,請大家慎重使用。



巡查系統還有一個非常好的福利,巡查過程中系統有時會提示你,在巡查中遇到一個某人,這個某人不是確定的,可能是文官或者將軍,士兵或者少女。不一而足。這時你會發現你的城市裡有一個小人在來回移動,點擊他然後對話可以得到金幣以及威望等各種獎勵。

總而言之,巡查是一個工資高、福利好的好工作。這待遇要是放在現實中那絕對就是一公務員啊!當然任何系統我們都要聰明地利用,才能讓利益最大化,畢竟當農民也有成為企業家的一天,而公務員也有做到被雙規的。您說是吧?
產生本頁面所需時間:0.283 秒