互動美女玩法運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴動作哲學3D武俠,今日公測
最後修訂:fisher620413 2008-09-07 15:36:44新增條目
※條目標籤 :
我自己本身練一隻法師,之前練杖都去殺四(6x時),因為法祭師自己練杖很慢,所以我想到一個辦法,或許你們也都會了吧,但是還是跟大家分享一下^^

一、先找個沒怪的地方,比如殺四往殺三的入口那裡完全沒怪。

二、再用扙打怪,邊打邊看杖的黃條是否有升,然後找出讓黃條升最快的怪,再把它引到沒怪的地方。

三、法師-要找一名祭師幫怪補血,然後法師擋怪練杖
  祭師-可以找近戰或法師都行,不過我個人覺得找法師比較好,可以讓法師拿杖打祭司負責幫怪補血就好,否則要邊打邊補,太麻煩了。

四、當你杖升級完要在強化下一級時,另一名把怪吸住就好,那麼就能一隻怪練完杖了。

因為等級不同所以吶請各位要依自己的等級找怪練,就我了解殺四的巨石怪通常是7x以上的法祭練杖的怪。
官網的說法是找與自己本身相差(+-)10等級內的怪都能升,不知道有沒有記錯。
產生本頁面所需時間:0.100 秒