運籌帷幄 智奪天下群雄奮起 百家爭鳴經典三國遇上卡哇伊掛機功能港/澳/台 最後的3D武俠
最後修訂:fisher620413 2008-09-07 02:44:42新增條目

傳說

傳說坦普斯族是遠古的兩位神祇
「坦普利扥」與「斯可尼柏」共同創造出來的,
為了紀念祂們,於是結合兩位神祇的名字,自稱為「坦普斯」族。
坦普斯族分佈在帕利斯多大陸的南部,
基本上他們的體質良好,技術文化也非常發達。
他們是性情溫和的善良種族,但若面臨危險的狀況,
也不吝嗇發揮他們的潛力,能夠在戰場上表現非常積極出色。

=== 鬥士

接受嚴格戰鬥訓練,有超強的體力,生存適應力也很優。在近距離搏鬥時,總能令對手感到十分恐懼,武器類中又以為擅長,是戰場上最可靠的戰友。 平時你總是神采奕奕,精神也比別人好是倍,朋友都相當信任你,所有能力在與人近距離接觸時能發揮最大力量,不論是戀愛或是人氣度都是如此。

=== 武器專家

是唯一能熟練操作機械的能手,可是他們愛好和平,不喜歡流血的戰爭。雖不能製作新機器,但他們擅長操作古代或任何最新裝備,使他們在戰場上的表現總是獨一無二。 你平時樂於鑽研專業知識,但會內斂地不隨便讓人發現,對於新的常識或工作總能輕易上手、令人欣賞!

=== 長槍兵


動作總是十分華麗,技能效果也很驚人,他們不常用牌,因為他們只要使用長就能守能攻,戰鬥時就是他們最美麗的時候。 平時你的一舉一動就時常受到注目,特別是在一些表演場合或是發表會上,你總是令人驚豔,也許是因為這種場合上你的注意力特強。

=== 弓箭手

擁有良好的視力,具備很強的遠距離攻擊力,喜歡穿著貼身舒適的服裝,喜歡自然的他們,能召喚獵鷹幫忙,身手靈巧能維持苗條身材! 你很喜歡呆在郊外,不論是吹吹風或是跟小動物玩,都能激起你無限的能量,戀愛的時候就算是遠距離也沒關係,反而能讓你們的感情更好呢!
產生本頁面所需時間:0.318 秒