九天封神定乾坤 仙俠頁遊…整裝決戰,百變帶你上電視!化身十把刀,編劇班台北開課可愛足跡 萌到不要不要的
最後修訂:emily2 2015-08-31 16:15:33新增條目
※條目標籤 :

WebGame

    • 14
    • 推薦
    • 要登入喔
    • 想玩 ( 28 )
      在玩 ( 10 )
      玩過 ( 10 )

    本遊戲已停止台灣區營運。
     
    點擊上圖就可以開始玩了喔

    神將列傳》是2013首款半即時橫版頁遊大作。張弛有度的戰鬥手感,景區級的遊戲畫面,加之以喚靈養成、命盤占卜、采靈續命、美女圖鑑收集等多重精彩玩法,全力打造完美的遊戲情感體驗。

    遊戲特色
      可還記得三國那段歷史所帶來的震撼和感動?可想知道那個時代中許多不為人知的故事?可想與那些聲名遠揚的武將們攜手作戰?《神將列傳》,將帶著全新的三國故事強勢來襲,邀您品味與眾不同的“七重”體驗。
      “一重體驗”看戰鬥。《神將列傳》採用半即時制的戰鬥模式,節奏張弛有度,有著出眾的打擊感和絢麗的技能特效,能夠通過陣法的排布、武將的選擇、技能的切換實現多變的策略組合。

      “二重體驗”看喚靈。《神將列傳》除卻傳統的人物和武將培養,新加入了與眾不同的喚靈養成系統,為您提供遊戲中最貼心的情感體驗。您可以通過與喚靈的愛心互動,來不斷增強自己與其之間的默契值。
      “三重體驗”看劇情。《神將列傳》在三國歷史的基礎上,對劇情進行全新的加工和創造,一個個耳熟能詳的名字被賦予了更為豐富的故事和使命。無論是忘情湖畔的執手相忘,還是鳳儀山莊的笑論風雅,定會為您留下一段難忘的故事旅程。

      “四重體驗”看畫面。《神將列傳》致力於打造次時代的頁遊美術品質,為您展現景區級的場景畫面以及酷炫帶感的角色造型。動態的場景分層技術,讓每個場景更加的附有生氣和活力,帶給您身臨其境的極致世界體驗。

      “五重體驗”看圖鑒。《神將列傳》在遊戲玩法中融入了圖鑒收集的樂趣,在遊戲中獲得的不再是單純的人物屬性,豐富的精神食糧亦是我們不斷戰鬥的動力。
      “六重體驗”看占卜。納甲占卜之術,自古以來便備受青睞,紫薇鬥數之排盤蔔命更是深入人心。《神將列傳》以傳統的干支盤為依託,取天干地支數盞命燈為基礎,通過不同的干支盤組合獲取不同的命格。

      “七重體驗”看競技。《神將列傳》在傳統的一對一PK基礎上,打造出更為豐富的競技體驗。多人競爭、團隊協作、極限挑戰,都將帶給您前所未有的PVP感覺。

    上手夠簡單,內容有深度。《神將列傳》,在精品遊戲的道路上邀您同行。您!準備好了嗎?



    產生本頁面所需時間:1.180 秒