無策略 不三國!!!這次 歷史由你改寫!!絕世仙霞路,淒美江湖情西遊亂世 降妖除魔
最後修訂:knifeamigo 2012-07-17 10:35:10新增條目
※條目標籤 :

魔門宗名字由來

落夕淵位於大地內部,由天魔一掌擊成,意為“沉淪之日,永絕晨曦,即為落夕。”落夕淵之時辰永遠停留于夕陽西下之時,處處黃昏。落夕淵之魔,騰騰紫焰魔氣, 桀驁不馴,性格傲慢。
發源地:落夕淵

門派地圖



推薦職業


靈尊
火之精靈,擅遠程法術傷害,嫺熟的操控天地真火的力量,給予四面八方最強的傷害輸出,談笑間令敵人灰飛煙滅。
職業特點:
擁有較大的群體傷害能力。

門宗坐騎


魔獄惡犬
深淵特有的生物,被四周魔氣所染,性情殘暴,嗜殺任何靠近的活物,而馴服惡犬也為魔宗弟子必修之課,常有弟子命喪於此。
獲取途徑:加入門宗後十五級可購買提升移動速度。

門宗靈獸


小魔犬
原為身長三丈的巨獒,被逆天魔帥降服之後,用無上法力至於頸部項圈中,禁錮其法力。渾身散發的紫色魔氣,陰冷犀利。

門宗元神


魔羅
與天魔門弟子的桀驁不馴一樣,天魔門元神——修羅,法力高強,性格傲慢,執著之念甚強,雖千餘年來受各方面的剿滅幾近滅跡,但其心不為所動,化為天魔門弟子元神,橫行三界間。

產生本頁面所需時間:0.254 秒