戰無不勝 才是真英雄!次元天仙境 現世不悔情絕世仙霞路,淒美江湖情東方古韻仙俠,新世界新體驗
最後修訂:knifeamigo 2012-07-17 10:33:36新增條目
※條目標籤 :

門宗名字由來

鬼者性格不一,殘虐暴躁、妖媚豔麗,但森森鬼氣始終透露著鬼族一向的詭異無蹤,寒意逼人。九幽之鬼無死無生,不入輪迴。模糊、詭異、神鬼莫測的身法是鬼族特有的標誌,可謂死亡步步逼心,也有“九幽輕移,掠影間千里,鬼氣鋪天蓋地。”
發源地:幽冥鬼域

門派地圖



推薦職業


修羅
注重近身傷害,尤擅發揮物理攻擊,技藝陣法無一所不精也,是勇猛無畏的戰士,永遠衝鋒在前的王者。
職業特點:
擁有超高的單體物理攻擊力。

門宗坐騎


冥水魚
常年生活於冥河中的生物,頭大尾細,身體長而側扁,體表披有堅硬鱗片。兩排利齒能將擅闖九幽的異族撕裂。
獲取途徑:加入門宗後十五級可購買提升移動速度。

門宗靈獸


小殭屍
據傳是軒轅黃帝之女旱魃的後裔,只因蚩尤下了一個詛咒,所變成為僵屍。四肢僵硬,頭不低,眼不斜,跳躍前進。

門宗元神


無常
永生不滅的九幽教眾,經過漫長歲月,終於透視了元神的真諦——無常。當九幽教眾幻化成無常時,其本體的意識完全消失,作為一個新的個體,無常通常能發揮出發自本能的無上法力,隨生隨滅,致勝於刹那之間。

產生本頁面所需時間:0.143 秒