這次 歷史由你改寫!!戰無不勝 才是真英雄!東方古韻仙俠,新世界新體驗絕世仙霞路,淒美江湖情
最後修訂:knifeamigo 2012-07-17 10:34:07新增條目
※條目標籤 :

聖門宗名字由來

聖者一生修為皆專注突進猛衝,無畏無懼,巍峨於天地間。人一旦修煉為聖,即與凡人分道揚鑣。其居於軒轅中州西北外的崑崙古虛之中。崑崙古墟巍巍雄踞,山勢險陡,共有三十六奇險之處,稱為崑崙“三十六天機”,極巔處為崑崙宗。
發源地:崑崙古墟

門派地圖



推薦職業


修羅
注重近身傷害,尤擅發揮物理攻擊,技藝陣法無一所不精也,是勇猛無畏的戰士,永遠衝鋒在前的王者。
職業特點:
擁有超高的單體物理攻擊力。

門宗坐騎


崑崙神駒
由崑崙靈氣孕育而生,極有靈性,一生只認一主,不知疲倦不進水草,下可日行千里上可踏雲而行,非聖者不能御。
獲取途徑:加入門宗後十五級可購買提升移動速度。

門宗靈獸


小應龍
傳說中的靈異神物,亦乃萬獸之首。虎須鬣尾,身長若蛇,有鱗似魚,有角仿鹿,有爪似鷹,能走,亦能飛,能倒水,能翻江倒海,吞雲吐霧,興雲降雨。

門宗元神


軒轅
傳說崑崙一族是軒轅黃帝後裔,每個崑崙門徒體內都流淌著軒轅的血液,每當遇到惡戰之時,崑崙弟子皆可喚醒體內崑崙元神進行戰鬥,這個元神的名字就叫軒轅。

產生本頁面所需時間:0.168 秒