無策略 不三國!!!西遊亂世 降妖除魔絕世仙霞路,淒美江湖情這次 歷史由你改寫!!
最後修訂:knifeamigo 2012-07-17 10:34:42新增條目
※條目標籤 :

精門宗名字由來

精生於自然,威於自然,樹精藤蔓千千萬,絲絲縷縷韌如鋼;花精芳香十萬里,煙波迷離醉人心。優美雅致的神木林,以一棵參天巨樹為心,四周百花簇擁。其巨樹乃神木,由上古而生,其樹杈枝椏皆靈力濃郁,潤澤自然,又有護衛之能。
發源地:飛花谷

門派地圖



推薦職業


天師
集多種控制,增益仙術於一身的大家,擅剋制敵人,亦擅輔助,戰術靈活,巧妙多變,令敵人暈頭轉向,不戰而屈。
職業特點:
擁有較強的控制和輔助能力。

門宗坐騎


朝花鳥
為神鳥鳳凰散落凡間的羽根,天性護花,終年以花為伴,八宗之中唯一的天性坐騎,未經馴化,不需韁繩,自願隨百花行走天下。
獲取途徑:加入門宗後十五級可購買提升移動速度。

門宗靈獸


月菇靈獸
匯集自然之力而形成的蘑菇精,形狀好像一把撐開的小傘,顏色絢麗。菌絲體頂端還生長有蒲公英等小植物。

門宗元神


林精
飛花谷弟子元神——林精,八大門宗中,與本體最接近的一個,神木林弟子的元神不需要刻意去修煉,在常年吸取自然精華的過程中,飛花谷弟子慢慢的具有了和元神溝通的能力,所以八大門宗中,飛花谷成了對元神掌握最透徹的門宗之一。

產生本頁面所需時間:0.348 秒