群雄爭霸 我的三國我做主!三國題材萌系畫風的卡牌遊戲尋蹤覓跡,蓄勢待發!《棕色塵埃》送滿星滿級六魔
最後修訂:knifeamigo 2012-07-17 10:33:07新增條目
※條目標籤 :

怪門宗名字由來

怪之正宗居位於河洛東州之南的雙生山,此山嶙峋怪異,沿山壁鑿出一座宏偉的宮殿,建築無不是粗獷豪邁,大氣磅礴,集天下河山為一體,乃山海宗。
發源地:雙生山

門派地圖



推薦職業


金剛
天生擁有強健的體魄,注重以守為攻,有四兩撥千斤之能,可以承受極大地傷害,是團隊中最堅實的壁壘。
職業特點:
擁有超高的防禦,能抵禦極大的傷害。

門宗坐騎


岩犀
雙生山中生有靈犀天生異質,其皮膚可匯聚地中靈氣,渾身會被岩石覆蓋,性情憨厚,易駕馭,載千斤仍能暢行山河之中。
獲取途徑:加入門宗後十五級可購買提升移動速度。

門宗靈獸


小石怪
吸取天地精華而修煉成精的岩石,性情憨厚。即使修成人形,也依舊帶著未成形前生長於自身的花朵。

門宗元神


元石
八大門宗最悠久神秘的山海宗,其元神形成於天地初始的混沌之中,名為元石。當年女媧補天所用的補天神石,其實就是諸多幻化成元神的元石釋放所有道行後凝結而成的靈氣結晶。

產生本頁面所需時間:0.298 秒