絕世仙霞路,淒美江湖情東方古韻仙俠,新世界新體驗戰無不勝 才是真英雄!這次 歷史由你改寫!!
最後修訂:knifeamigo 2012-07-17 10:31:50新增條目
※條目標籤 :

佛門宗名字由來

雷音寺之佛,尊大日如來為首,以蓮花、梵文、佛光為標誌。
多以佛器,禪杖而精通。最了解人心的脆弱之處,善於用佛法的奧義創造相應的幻相,使之迷惑。
在他們強大的法力面前,敵人往往無法抑止自己的各種執念,陷於迷惘和混亂。
發源地:雷音寺

門派地圖



推薦職業


金剛
天生擁有強健的體魄,注重以守為攻,有四兩撥千斤之能,可以承受極大地傷害,是團隊中最堅實的壁壘。
職業特點:
擁有超高的防禦,能抵禦極大的傷害。

門宗坐騎


六牙白象
佛法普度眾生,西天白象受佛法教化而得神通生六牙,能以巨大之軀乘風駕雲而行。
獲取途徑:加入門宗後十五級可購買 提升移動速度。

門宗靈獸


金猊
又稱金猊坐,獅子。佛為人中獅,凡所坐若牀若地,皆名獅子座。狻麑如虦貓,食虎豹。

門宗元神


明王
天地諸佛皆有兩相,其中一相為忿怒相,佛展現忿怒相時則幻化成忿化身,大日如來的“忿化身”是中央不動尊明王,而雷音弟子雖未正式成佛,但也具備幻化忿化身的能力,而其忿化身則是其元神——明王。

產生本頁面所需時間:0.195 秒