西遊亂世 降妖除魔無策略 不三國!!!絕世仙霞路,淒美江湖情這次 歷史由你改寫!!
最後修訂:knifeamigo 2012-07-17 10:20:03新增條目
※條目標籤 :

仙門宗名字由來

煙水彌漫間,有仙踏雲而來。仙家乘風御劍,瀟灑塵世。自古仙家多丹藥仙草,延年益壽,避世而居。仙者氣質脫俗,以仙劍為標誌,以修氣劍為宗旨,有“五靈朝元,以氣御劍”之說。修為精湛成仙,可御劍騰雲,亦可於彈指瞬息召喚千萬氣劍,風馳電掣,無攻不破,攻無不克。
發源地:蓬萊仙境

門派地圖


  

推薦職業


天師
集多種控制,增益仙術於一身的大家,擅剋制敵人,亦擅輔助,戰術靈活,巧妙多變,令敵人暈頭轉向,不戰而屈。
職業特點:
擁有較強的控制和輔助能力。
  

門宗坐騎


瑞角鹿
蓬萊獨有仙鹿,四足匯聚靈氣,一步十丈。但極為怕生,御仙氣方可接近。瑞角鹿頭頂彩茸乃修為所聚,修為越久色彩越鮮豔。
獲取途徑:加入門宗後十五級可購買提升移動速度
  

門宗靈獸


小仙童
手持玉如意,背負遊仙葫。外表雖三歲孩童,其實已經修煉了上百年。額頭的天睛,能見人所不能見。

門宗元神


仙嬰
但凡修仙之人,必修元神,蓬萊門人幻化為——嬰兒狀,幻化畢而又回歸於腹內元神處合化為命胎。疊起蓮台,虛養命胎,進而胎化元神,溫溫默養,直待紫氣徐來時節,元嬰養育健全,冉冉而出天門,旋而又歸。

產生本頁面所需時間:0.154 秒