都是軟萌新,求各位大神帶飛無策略 不三國!!!海量鑽石 神兵聖衣震撼來襲鬥天戰地,誅神屠魔
最後修訂:cutecatqq 2009-07-01 16:25:16新增條目
※條目標籤 :
相同的寶石合成(同種類的寶石才可合成),將可產生功能更強大的寶石,例如:將「拳+3」和「拳+1」的寶石合成後,會產生「拳+4」的寶石。
註1:合成失敗時,等級較低的寶石會被破壞,等級較高的寶石也會降+0~+3不等。而當等級較低的寶石降至+0以下時,等級較高的寶石也會被破壞。
註2:高等級的寶石與低等級的寶石合成後,低等級的寶石僅會以+1補足。
(例如:「拳+5」與「拳+3」進行合成,也只變成「拳+6」。「拳+3」的寶石會被視為「+1」)




將想合成的寶石拖曳至鑲嵌視窗中的橘色框指定位置後,最上方顯示的畫面為寶石合成後的預定結果。而當寶石設置好時,下方會顯示合成時所需的費用。
註:若想取消合成,請點該物品兩下即可。


按「執行」鍵的話,便會顯示寶石合成的最終確認畫面。


畫面會顯示寶石合成是否成功。

產生本頁面所需時間:0.274 秒