號令天下 莫敢不從!3D西方魔幻激鬥星宿符文,萌寵相伴!夢幻征程開船公測 征募隊員
最後修訂:QPang 2009-04-27 11:29:28新增條目
※條目標籤 :
資料來源:DOA Online大陸官網


  很久以前,格鬥遠比今天更為原始和有效。文明的締造者往往是建立在無止境的競爭之上。在他們統治期間孕育出了許多為格鬥而生,因格鬥而存在的生命形式。

  二十世紀末,一個不分流派,不分級別限制的全新格鬥大會“死或生(DOA)”誕生了。從那時起,大會持續發展、興盛。世界各地的格鬥流派都有人前來,在這規模空間的格鬥大會中大賺一筆——獎金、聲望或是理想。


  但在格鬥大會背後,卻隱藏著以菲艾姆?道格拉斯為首,以研究生體兵器為目的的高科技組織——DOATEC的巨大陰謀。作為武術發源地的中國,自然也得到了DOATEC的“眷顧”:一個以搜集中國格鬥家基因資訊和戰鬥資料的“C計畫”在黑暗中孕育而生。

  2008年,DOATEC與亞洲最大傳媒娛樂公司Eden簽定合作協定,在中國地區成立合資公司DOATEC-CHINA負責“C計畫”的具體執行。DOATEC-CHINA在中國東海之濱建造起了一座名為ARC-Garden的人工島嶼作為基地,同時設置高額獎金向中國境內所有格鬥高手發出了大會邀請函。


  首屆在中國境內舉行的DOA大會隆重召開!來自中國各地的格鬥高手開始在這片舞臺嶄露頭角。同時也將一步步揭開DOA大會背後的陰謀,故事由此拉開序幕!

產生本頁面所需時間:2.330 秒