奇蹟覺醒新職業上線復仇者陣營對決 女神光影之戰《仙靈記》火爆上線即點即玩遠征龍世界,勇士們來戰
最後修訂:crater 2012-07-10 01:07:46新增條目
※條目標籤 :
點選基本介面中遺跡的選單,首先出現的是世界全圖,點選地圖任意旗子會顯示出該地點名稱及環境說明。



每個遺跡皆有難度的區別,初期僅開放Normal難度,但是隨著該難度的關卡BOSS擊敗後,則可以繼續挑戰更高難度的關卡。



隨著神行者不斷的關卡突破,將可以朝著下一關卡推進,當然迎面而來的魔物也越來越強大,緊接而來的便是BOSS的挑戰。



選擇指定關卡後,會進入冒險者編排後的順序位置,確認之後點選右下角出擊選項。


可移動的範圍會以藍色地板作為顯示,移動的範圍中若有魔物或是冒險者組檔,則將影響到可以動的距離,良好的移動走位對於遺跡戰鬥中的成敗影響甚大。


可攻擊的範圍將依照隊伍中冒險者的組合有所不同,若是遠攻對上全近戰類型的魔物,魔物們將苦無還手機會!因此近遠的搭配及走位一定要謹慎的思考。



除了普通攻及外,冒險者接具備了其獨特的專屬技能,包含攻擊和防禦,透過科技和強化的加成可以有效的增加技能發動的機率,大幅的提升獲勝的機率。




每位冒險者在決鬥途中都有一定機率發動自身專屬技能,隨著技能的提升傷害也會增強。









產生本頁面所需時間:0.264 秒