化身十把刀,編劇班台北開課整裝決戰,百變帶你上電視!可愛足跡 萌到不要不要的九天封神定乾坤 仙俠頁遊…
最後修訂:cutecatqq 2010-01-04 18:09:04新增條目
※條目標籤 :

劍士


擁有強韌性格與卓越戰鬥實力的【愛利西思】,職業為劍士。她原本是「史丹」王國的劍士,當「史丹」女王派出密探到「卡納門」王國去暗地查訪【卡查伊斯】魔王的消息時,【愛利西思】的父親就是密探的一員,然而,這些密探卻再無消息回傳,生死不明。深愛著父親的【愛利西思】無法接受這樣的結果,她決定勇敢站起來戰鬥,直到尋回父親的蹤跡為止。為此,她選擇加入了《3小俠》部隊,直到她成功緝捕【卡查伊斯】魔王並尋找到父親的下落……
◎角色特徵
擁有非常強大的攻擊力、並能夠在一瞬間接近敵人,對於弓箭手的攻擊擁有80%的防禦力,是讓敵人感害怕的對象。

弓箭手


【利樂】是擁有靈巧反應力與戰鬥力的小精靈,愛好和平。然而,「史丹」王國與「卡納門」王國連年不斷的戰火,波及到精靈族原本平靜安樂的生活。精靈族的長老們進一步追查後發現這幕後的邪惡黑手就是【卡查伊斯】魔王,這也就代表著,為了維護整個大陸的和平,精靈族也必須挺身而出,加入人類的戰爭,也就是追捕【卡查伊斯】魔王!於是,長老們要求【利樂】,命令她前往加入《3小俠》部隊,與人類們聯手,一起打倒【卡查伊斯】魔王……
◎角色特徵
以長距離攻擊技術加上快速輕巧的移動速度著名,以弓箭強烈攻擊靠近本身的敵人,懂得善用地形來避開追來的敵人,並且隨時向敵人發動致命一擊,二段式跳躍是精靈【利樂】最熟練的技巧

魔法師


【亞莓】是「史丹」王國裡魔法學校的學生,具有超凡的魔法能力,無論是黑魔法或白魔法,都難不倒她。雖然年輕,她的魔法實力卻已不容小覷,儼然具有成為大魔法師的潛力。只是,她容易出鎚的特色,常常帶給身旁的人一點小麻煩。當她得知邪惡大魔頭【卡查伊斯】擁有高深莫測的魔法能力時,那股想要與之切磋較量的念頭便牢牢地深植她心中。為了能夠與【卡查伊斯】魔王見上一面,她也決定加入《3小俠》部隊,可說是《3小俠》部隊裡,唯一目的最奇怪的小傢伙了。
◎角色特徵
不管是攻擊型的黑魔法或是防禦型的白魔法,亞莓全都是瞭若指掌,是個全方位的魔法師;不過若是使用基本攻擊來應付敵人的話,可能會被嘲笑吧~可別因為這樣子就小看【亞莓】唷~若是讓她有足夠的時間累積魔法力,一口氣爆發的話,這個威力可不是一般人能夠輕易承受的。

盜賊


受到【卡查伊斯】魔法力的控制,而不得不聽從【卡查伊斯】的命令,但在經歷與《3小俠》的戰鬥後,終於擺脫【卡查伊斯】魔法力的控制,重獲自主。當他得知自己在被控制的期間所做出的破壞事件後,感到相當的自責與懊悔。在《3小俠》的鼓勵之下,【拉思】決定與《3小俠》一同展開旅程,找出振興荒廢的【貝樂梅西亞】大陸的方法。
◎角色特徵
擅長使用兩手短劍戰鬥的人物──【拉思】,行動敏捷為其特徵,能夠凝聚所有的力量,在短暫的時間內一次爆發,並擁有快速的移動能力,能讓敵人措手不及。

狂戰士


奉自然的森林精靈-萊恩,自小便相當喜愛水,認為水能清淨萬物,是所有生命不可或缺的元素,當他得知與溪谷連接的巴薩伊海,附近的生命相繼死亡,前往調查後發現,因為卡查伊斯的惡魔之血,污染了巴薩伊海域,導致諸多生命因此死亡或者產生異變,也影響了海之守護神-巴薩伊,令其性情狂暴化!萊恩發現事態的嚴重性後,欲將此事轉告精靈之母-世界樹,途中卻發現自己的身體似乎有了不同以往的變化,而歸途所見的生命體也逐漸死亡!?為何能清淨萬物的水,無法阻止這股邪惡勢力的蔓延呢?同樣依賴水的世界樹將面臨空前的危機,讓萊恩踏上尋找原因的冒險旅程…
◎角色特徵
來自於精靈一族的萊恩,有別精靈弓箭手-利樂,是名勇猛的狂戰士,除了運用自如的斧技之外,最大的特色莫過於藉由自然的力量,幻化成獸人型態,運用各種技巧擊敗對手,並給於同伴輔助力量,是名攻守兼備的角色。
產生本頁面所需時間:2.195 秒