整裝決戰,百變帶你上電視!最具遊戲性的三國網遊!化身十把刀,編劇班台北開課王者之路 史詩即時策略對戰
最後修訂:kurapikat 2011-06-12 03:18:24新增條目
※條目標籤 :
流浪者的蛻變,追逐者登場

傑洛持著奧茲大師託付的【鋸魔劍】,從未忘記自己唯一的生存意義,就是打倒杜爾!並且摧毀【魔劍-伊克利斯】。為了這個目的,傑洛四處流浪,追尋著杜爾的蹤跡。

當傑洛終於在阿特梅迪亞大陸的矮人王國首都【雷神之錘】遇見杜爾時,隨即就準備要上前追擊,但就在此時【鋸魔劍】卻阻止了傑洛的行動,因為【鋸魔劍】發現杜爾擁有比往昔更加強大,不是現在的傑洛可以匹敵的。

當傑洛瞭解到了自己與杜爾之間極大的落差後,傑洛為了戰勝杜爾,不斷的修練,渴望擁有更強大的力量。就在這追逐力量的過程中,傑洛心中只剩下超越杜爾的信念,漸漸失去了自我…

隨著傑洛自我意識的漸漸模糊,和傑洛精神共通的【鋸魔劍】,對於傑洛的影響也越來越大。但是對於該喚醒傑洛,還是放縱現在傑洛的選擇,【鋸魔劍】也陷入了苦惱中…


產生本頁面所需時間:0.339 秒