九天封神定乾坤 仙俠頁遊…可愛足跡 萌到不要不要的整裝決戰,百變帶你上電視!化身十把刀,編劇班台北開課
最後修訂:cutecatqq 2010-01-04 19:52:48新增條目
※條目標籤 :
進入3小俠遊戲後,將會擁有3隻基本職業角色【劍士-小愛】、【弓箭手-小樂】、【魔法師-小莓】,必須完成取得角色的任務後,才可獲得其他的職業角色喔!
在商店的【訓練所】中購買轉職捲軸,有販賣GP任務捲軸和點數任務捲軸,可以依照個人喜好選擇任務捲軸,所需要蒐集的任務道具數量也不同喔。

取得拉思的辦法


‧挑戰卡查伊斯之城,打倒卡查伊斯即可完成任務,取得拉思角色。

‧只要收集彩虹球1個,即可完成任務,取得拉思角色。


‧只要收集彩虹球1個,即可完成任務,取得拉思角色。


取得萊恩的辦法

‧必須先擁有拉思角色才能購買【解救萊恩的任務】
‧在對戰獲勝後,取得【勝利金牌】。
‧挑戰3小沼澤,打倒變形蟾蜍,收集【乾淨的樹枝】。
‧挑戰巴薩伊之海,打倒巴薩伊之海的所有怪物,收集【巴薩伊的石像碎片】。
‧取得【20個勝利金牌】、【10個乾淨的樹枝】、【30個巴薩伊的石像碎片】之後,按下【任務完成】就可以取得萊恩角色囉!

‧ 只要收集彩虹球1個,即可完成任務,取得萊恩角色。

取得羅納的辦法

‧ 只要完成骷髏戰士之城,即可完成任務,取得羅納角色。

取得愛咪的辦法

‧ 挑戰難度★★★的傑尼亞交接地 ,打倒歐土斯,並收集【歐土斯的臼齒】。
‧挑戰難度★★★的傑尼亞交接地 ,打倒雷納西安,並收集【雷納西安的腳指甲】。
‧在輪迴之神殿打倒巴奈薩,並收集【巴奈薩的鎧甲碎片】。
‧挑戰難度★★★的輪迴神殿,打倒輪迴之神,並收集【輪迴之環】。
在任何模式獲勝,可獲得【愛咪的烙印】。
‧取得【5個歐土斯的臼齒】、【5個雷納西安的腳指甲】、【15個巴奈薩的鎧甲碎片】、【15個輪迴之環】、【50個愛咪的烙印】之後,按下【任務完成】就可以取得愛咪角色囉!

只要收集彩虹球1個,即可完成任務,取得愛咪角色。

取得傑恩的辦法

‧ 在白銀大地完成『暴怒安特森林』難易度★★★
‧在白銀大地完成『白銀騎士廢墟』難易度★★★
‧打倒暴怒安特森林的古代安特,並收集【古代安特的原木】。
‧打倒白銀騎士廢墟的闇黑冰雪姬,並收集【闇黑冰雪姬的魔法粉】。
在任何模式獲勝,可獲得【愛咪的烙印】。
‧取白銀大地完成『暴怒安特森林』、『白銀騎士廢墟』難易度☆☆☆,取得【10個古代安特的原木】、【10個闇黑冰雪姬的魔法粉】之後,按下【任務完成】就可以取得傑恩角色囉!

‧ 只要收集彩虹球1個,即可完成任務,取得傑恩角色。

取得賽格特的辦法

‧巴薩伊之海難易度★★★打倒巴薩伊,並收集【巴薩伊三叉戟】。
‧打倒艾拉大陸洞窟的BOSS卡米基,並收集【卡米基的魔珠】。
‧打倒3小千手岩的BOSS巴斯拉卡龍,並收集【巴斯拉卡龍的心臟】。
‧取得【3個巴薩伊三叉戟】、【5個卡米基的魔珠】、【3個巴斯拉卡龍的心臟】之後,按下【任務完成】就可以取得賽格特角色囉!
產生本頁面所需時間:0.174 秒