最具遊戲性的三國網遊!王者之路 史詩即時策略對戰化身十把刀,編劇班台北開課整裝決戰,百變帶你上電視!
最後修訂:cutecatqq 2010-01-05 01:44:44新增條目
※條目標籤 :

劍聖



劍聖以巨劍為武器,可進行大範圍與更猛力的攻擊 。使用巨劍的攻擊與揮舞劍的攻擊,感覺是不同的, 劍聖可以充分的利用巨劍的特性,在更大的範圍中攻擊敵人,但由於巨劍的重量關係,所以移動會較遲緩,但殺傷力更為強大。
劍士聖劍士劍聖救世主
三段攻擊
Z Z Z
揮舞巨劍攻擊敵人
跳躍攻擊
跳躍中Z
跳躍中攻擊敵人
跳躍攻擊(UP)
跳躍中↑ 按住後Z
跳躍攻擊(DOWN)
跳躍中↓ 按住後Z
跳起後,利用巨劍重
量,狠狠插入敵人身體,造成傷害
瞬殺斬
combo中↑
使用巨劍攻擊敵人繞行至敵人背後進行猛力攻擊

神箭使



神箭使以弩弓為武器,也變得更為強悍。弓箭連發的速度更為迅速,讓人更難以招架,且設出的箭為直線式,不同於弓箭手所射出的箭為拋物線式在面對敵人的時候,能施展威力更大且難以阻擋的攻擊效果。
弓箭手→神射手→神箭使
攻擊 2
→→或←← +Z
迴旋射擊
Z Z →→或Z Z ←←
空中衝刺
跳躍中→→
後旋射擊
combo3 中→→或←←
雙重攻擊2
combo3 中↑
雙重攻擊3
combo3 中 ↓

幻術師



幻術師可說是難度相當高的職業,厲害的幻術師可以操控生死,可說是如神般強大且難以抵禦。千萬別小看幻術師手中的魔燈,以為那只是耍花槍的噱頭,因為,稍不留意,下一刻你將可能已被掌控。
魔法師→魔導士→幻術師
dash combo
dash中 Z Z ↑↑
跳躍攻擊
跳躍中 Z or跳躍中 ↓ + Z
召喚低等精靈
在不動的狀態下按 Z
召喚中等精靈
在召喚低等精靈
狀態下按 Z
召喚水靈溫蒂娜
在召喚低等精靈狀態下按 →→
召喚火靈蜥蜴
在召喚低等精靈狀態下按 ↑↑
召喚風靈舒亞
在召喚低等精靈
狀態下按 ←←
召喚中等火靈瑟利思特
在召喚中等精靈狀態下按 ↑↑
召喚中等水靈溫茵
在召喚中等精靈狀態下按 →→
解除召喚
在召喚中等精靈狀態下按←←

夜遊神



夜遊神延續一貫的靈敏快速移動特色,配合手中的雙爪,讓敵人不寒而慄。想要逃過夜遊神鬼魅般的如影攻擊,你可要隨時眼觀四周、耳聽八方,才有機會逃過夜遊神的魔爪。
盜賊→刺客→夜遊神
跳Dash往上
跳躍中↑↑
跳躍Dash往前
跳躍中→→
跳躍Dash往下
跳躍中↓↓
Combo攻擊1
Z Z Z → →
Combo攻擊2
Z Z ↑↑
Dash combo
→ → Z Z Z
跳躍攻擊
↑ Z

死神



死神擁有敏捷靈活的移動能力,搭配長柄利刃的鐮刀快速揮舞,並施展出強大近距離戰鬥攻擊力,擅長使用魔法召喚大自然界的力量發動攻擊,成為殺傷力強大的戰鬥魔法,而死神也具備了萊恩一族戰士的象徵「變身能力」,化身為行動及戰鬥力更為敏捷活耀的狼人與巨神兵。
狂戰士禁衛死神審判者
勾魂摔
1~4 Combo中←
攻擊時會丟出植物種子牽制敵人。
掃刺
←←或→→中按Z
短時間內快速掃刺
植物陣
集氣之後力量在1級時放開Z鍵.
從地面召喚帶刺的尖銳植物莖,將敵人擊至空中的魔法攻擊。
迅猛狂獸
集氣之後力量在2級時放開Z鍵.
召喚強力的怪獸-阿布拉撒司,一起衝向敵人,是充滿力量的突擊必殺技。
烏鴉之力
集氣之後力量在3級時放開Z鍵
召喚烏鴉之力,由背部伸出烏鴉之翼,往前方旋轉攻擊,讓敵人全滅的極端必殺技。

聖殿騎士


聖殿騎士使用盾與劍結合的武器神盾劍,防禦與攻擊力兼備,被攻擊時可快速按住往攻擊者的方向鍵來阻擋攻勢;魔劍術主攻擊、白魔法具輔助效果,並具備召喚術,可召喚具有強大破壞力的古代騎士靈魂;並可以白魔法一段收集能量球,施展能量技。
魔劍士→龍戰士→聖殿騎士→聖戰士
6段Combo
Z Z Z Z Z Z
六段式的連續砍擊
防衛
DASH中←Z或→Z
可使用盾防衛。
阻擋
被擊中←Z或→Z
可在被攻擊途中進行阻擋。
魔劍術
連砍術
集氣之後力量在1等級時放開z鍵
快速連續砍擊,最後加以強力一砍的基本
型必殺技。
急速連環踢
集氣之後力量在2等級時放開z鍵
遠距離型必殺技,衝向前方將敵人挑起發動快速連續踢擊。
羽翼之劍
集氣之後力量
在3等級時放開z鍵
召喚出魔法羽翼,發出大束魔光如老鷹般快速衝向敵方,消滅前方敵軍的大範圍致命必殺技。
白魔法
能量技
集氣之後力量在1等級時放開z鍵
每施展一次,可產生一顆能量球,最多可累計3次,可施展能量技往上下左右發出攻擊。
禦魔聖盾
集氣之後力量在2等級時放開z鍵
給予範圍內的我軍防
禦型盾牌,屬於輔助型的保護魔法。
神騎降臨
集氣之後力量在3等級時放開z鍵
召喚具有強大力量的古代騎士靈魂,衝向前方發動強烈突擊,將敵人殲滅的遠距離特殊必殺技。

電音主唱



3轉後的電音主唱─愛咪,人格分離傾向更為明顯,在舞蹈模式中的姿態是可愛的偶像歌手,但是在戰鬥模式中的姿態,卻是以街頭太妹的迥異架勢呈現,也因此,愛咪所施展的必殺技與特殊技,在舞蹈模式與戰鬥模式的招式也有所不同。
舞姬→狂暴舞者→電音主唱→超級巨星
必殺技
MP1
甜心病毒
愛咪會先擺出可愛的姿勢,然後發射出3個粉紅甜心,擊中敵人之後,敵人會感染到甜心病毒,在6秒鐘之內,HP恢復速度降低50%。
MP2
電音尖嘯
架好「祭司音架」之後,愛咪會發出極為強烈的尖嘯聲,透過「祭司音架」大幅增效,以音波穿透敵人腦袋,造成極大的傷害,並使敵人陷入短暫的混亂狀態。對怪物不會產生附加的混亂狀態。
MP3
舞台魅力
在華麗的舞台背景前,愛咪會跳著動感的舞蹈,使我方隊友在10秒鐘之內,提昇HP恢復速度與恢複數值。表演的最後,舞台上四散的火花效果,也可以大範圍的攻擊所有接近愛咪的敵人。
特殊技
寵物砲擊
愛咪會將寵物架在「祭司音架」上,以發射大砲的姿態將寵物以拋物線發射出去。寵物砲彈:疾風狐、炎龍仔、圓圓(隨機)
甜心音波
在空中的愛咪,會使用「祭司音架」發射甜心音波,向下牽制欲向上追擊的敵人,成功阻止之後,再反身將「祭司音架」下壓攻擊敵人,造成兩段式多重傷害。
挑釁
愛咪以充滿挑釁意味的姿勢嘲弄對手,並從手中發出如魔法般的泉水,使我方隊友的MP小量恢復。
戰鬥模式
必殺技
MP1
電音蹴擊
以凌空飛踢的姿態將敵人叼起來,再下壓蹴擊,最後愛咪再以「祭司音架」的音架部位重重的砍敵人一下。
MP2
電音
穿心腿
愛咪輕輕的將「祭司音架」的麥克風部位拋到半空中,緊接著抬腿猛烈一踢,將麥克風踢向前方敵人,給予敵人重創。
MP3
電音雷射
愛咪的眼中散發出閃耀的光芒,凌空激射出刺眼的雷射光,掃向前方大範圍敵人,造成如原子彈般的大爆炸。
特殊技
寵物砲擊
愛咪會將寵物架在「祭司音架」上,以發射大砲的姿態將寵物以拋物線發射出去。寵物砲彈:疾風狐、炎龍仔、圓圓(隨機)
甜心音波
在空中的愛咪,會使用「祭司音架」發射甜心音波,向下牽制欲向上追擊的敵人,成功阻止之後,再反身將「祭司音架」下壓攻擊敵人,造成兩段式多重傷害。
產生本頁面所需時間:0.166 秒