武俠眾俠客,隨主角遨遊江湖精美奇幻畫風,遊歷闖蕩世界劍破蒼穹這個遊戲在台灣火了策略佔領,掌控天下!
最後修訂:fisher620413 2009-06-18 10:30:48新增條目
※條目標籤 :
國家選擇篇

做為一名新手,怎樣選擇國家呢?

選擇國家前,您必須滿足2個條件:
1,等級達到8級
2,新手任務全部做完

<武林英雄>這款遊戲可以選擇6個國家,每個國家可以帶給你的附加屬性不同。而各個職業選擇不同的國家,所走的路線也就不同。內測已經削弱了國家特性,所以國家特性對人物影響已經很小。下面來看看各個國家的區別吧~

1.  齊國 國家特性: 氣血上限 +0.2%×職位等級內息上限 +0.5%×職位等級,約在今山東北部,河北南部,西部,和山西東南部

2.  楚國 國家特性: 破擊率 +0.2%×職位等級獲得高級裝備幾率 +0.2%×職位等級,約在今湖北全省,河南,安徽,湖南,江蘇,浙江的一部分

3.  魏國 國家特性: 命中率 +0.3%×職位等級,約在今山西南部,河南北部,中部和東部

4.  燕國 國家特性: 暴擊率 +0.3%×職位等級,約在今河北北部,遼寧,吉林的一部分

5.  趙國 國家特性: 附加攻擊力 +0.1%×職位等級防禦力 +0.2%×職位等級,約在今山西北部,中部和河北中部,西南,內蒙古自治區的一部分

6.  韓國 國家特性: 躲閃率 +0.2%×職位等級,約在今河南中部,西部,和山西東南部


拜師:請到大廳內,從3個備選師傅中選擇一個做為自己的師傅,點擊【拜師】即可。
拜師條件:拜師等級:Lv.1 ~ Lv.17
拜師獎勵:首次登陸3小時內拜師可在禮包中領取師父贈送 100 禮金見面禮。當您角色 15、20、25、30、35、40 級時可在禮包頁面中分別領取一份徒弟對應等級獎勵。

新手任務一:【初臨戰國】
1. 在蓬萊內城大廳中,與項少蛇交談。
任務獎勵:銅幣:+5000 / 經驗:+20

新手任務二:【歷史背景】
1. 在蓬萊內城大廳中,找項少蛇瞭解歷史背景。
任務獎勵:經驗:+20

新手任務三:【戰鬥技巧】
1. 在蓬萊內城大廳中,找項少蛇瞭解戰鬥技巧。
任務獎勵:經驗:+20

新手任務四:【瞭解裝備】
1. 在蓬萊內城大廳中,找項少蛇瞭解裝備信息。
任務說明:這個任務獎勵會獎勵您一把武器(槍或劍或匕),隨便選,無所謂。
任務獎勵:武器一把 / 經驗:+20

新手任務五:【配備武器】
1. 在主界面「人物」按鈕下的人物面板內,將武器裝備到手中。
任務獎勵:經驗:+20

新手任務六: 【脫胎換骨】
1. 在當前界面內 角色三項基本屬性 上,點擊 + 按鈕,任意分配 1 點基本屬性。
任務獎勵:經驗:+250

新手任務七:【武器店購物】
1. 前往蓬萊內城武器店,與武器店老闆交談。
任務獎勵:經驗:+120

新手任務八: 【防具店購物】
1. 前往蓬萊內城防具店,與防具店老闆交談。
任務獎勵:防具店免費購物:2 次 經驗:+120

新手任務九: 【雜貨店購物】
1. 前往蓬萊內城雜貨店,與雜貨店老闆交談。
任務獎勵:雜貨店免費購物:2 次 經驗:+120

新手任務十:【收集信息】
1. 前往蓬萊內城殺手組織,與殺手頭目交談。
任務獎勵:銅幣:+2000 / 經驗:+100

新手任務十一: 【客房用膳】
1. 前往蓬萊內城的客房察看。
任務獎勵:經驗:+500

新手任務十二:【牛刀小試】
1. 前往蓬萊內城競技場觀摩。
任務獎勵:經驗:+400 / 榮譽:+20

新手任務十三: 【榮譽樹】
1. 在蓬萊內城榮譽樹內,購買 1 個清蒸猴腦
任務獎勵:經驗:+400

新手任務十四:【享用食物】
1. 在主界面「人物」按鈕下的 人物 面板內,使用清蒸猴腦。
任務獎勵:經驗:+400

新手任務十五:【一展拳腳】
1. 出城,前往蓬萊鎮,殺死 2 只野豬。
2. 返回蓬萊內城殺手組織,向殺手頭目報告。
任務獎勵:草藥×10 / 雲葉×10 / 經驗:+1200

新手任務十六: 【再展拳腳】
1. 出城,前往蓬萊小道殺死 2 只劍豬。
2. 返回蓬萊內城殺手組織,向殺手頭目報告。
任務獎勵:銅幣:+5500 經驗:+2300

新手任務十七: 【收集皮毛】新手任務十八: 【瞭解國家】
1. 出城,前往綠林東-小破屋,殺死大灰狼找到 3 份狼皮交給殺手頭目。
任務獎勵:銅幣:+11000 經驗:+3600
1. 在蓬萊內城大廳中,找項少蛇瞭解國家信息。
任務獎勵:銅幣:+5000 經驗:+8000
到此,新手任務就全部做玩了。

武林英雄新手FAQ
1. 新手任務
a) 玩家登陸遊戲後,按照彈出的新手任務提示,逐步操作即可完成新手任務
b) 玩家在新手任務階段,請最好按照任務的指引進行操作並熟悉遊戲;
c) 重要提示:逐步完成新手任務可獲得總額500禮券獎勵[以遊戲內獎勵為準

2. 徒弟拜師
a) 新人玩家首次登陸遊戲後,系統會自動為您尋找到三位當前在線的武林前輩,只要您選擇任務一位作為導師,建立師徒關係,他們都將為您解決遊戲中的疑難雜症,帶您體驗遊戲樂趣。
b) 拜師帶徒系統中自動配對給您的備選導師,是由系統為您自動選擇的。新手玩家無法自行操作拜其他角色為師父。
c) 拜師等級:Lv.1~Lv.17
d) 徒弟叛師:每天1次(18級前)拜師後,等級在小於等於17級時,每天有一次機會可叛師,叛師後系統將自動為你選擇其他備選師父拜師。等級大於等於18級叛師,則再也無法拜師。當等級大於等於18級後,就再也無法拜師,也無法獲得任何徒弟獎勵。
e) 首次登陸3小時內拜師,可獲得玩家師父贈送100禮券獎勵;
f) 等級獎勵:角色15、20、25、30、35、40級時可在禮包頁面領取獎勵
g) 拜師操作:點擊主界面【互動】中【拜師帶徒】按鈕既可【拜師】。


3. 選擇國家
a) 當玩家逐步完成蓬萊新手任務(即殺手頭目的給予的任務),且角色等級達到8級,就可以前往蓬萊大廳找項少蛇接到選擇國家的任務;
b) 選擇完國家後,請玩家前往各國國都內的大廳繼續接受新手任務


4. 選擇職業
a) 選擇國家,並在國都大廳內接到新手任務後,逐步完成到任務[武士的考驗]後,就可以回到本國國都大廳內找君侯領取選擇職業的任務[新的征程]


5. 學習技能
a) 打開你的技能面板中,選擇學習技能。目前有1項主動技能可供學習。鼠標操作點擊,學會1級該主動技能後,點擊裝備技能按鈕或操作鼠標拖拽該技能放入已裝備技能欄中,既可在戰鬥使用該主動技能了。
b) 主動技能:只需要在技能界面中已裝備技能欄裝備上,就可以在戰鬥中自動施展技能了。
c) 輔助技能:只需要施展使用的,在時間結束後,必須再次施展才可擁有該技能的效果。主界面點「技能」按鈕,選擇輔助技能,再點擊「施展技能」
d) 被動技能:只需要在學會後,就能直接提升你能力的,無需操作使用。


6. 掛機修煉
a) 現在我要教你一個居家旅遊、殺怪練級的好方法。戰國勇者一般不用手動打怪物來提升等級,他們經常是尋找與自己等級相近的怪物來掛機修煉,等待一段掛機時間後,既能獲得比原來打怪更多的經驗,又操作方便。
b) 修煉過程中,你的角色將自動攻擊該怪物直到時間結束!
在修煉狀態下,無法移動或攻擊他人。
修煉不消耗氣血和內息,因此需要耗費一定的銅幣用於自動補給。
修煉結束後,你將獲得修煉的經驗以及該怪物所掉落的戰利品。
你可以根據當前精力點的多少,來輸入連續掛機的次數
c) 掛機中,如果角色獲得怪物所掉落戰利品超過10件,而導致臨時包裹欄無法全部裝入,則系統將會自動賣掉其它道具變成銅幣返還給玩家。
d) 掛機修煉的操作:出城,在野外區域中選擇與自己相近等級的怪物,點擊怪物名稱下面紅色的掛機修煉攻擊按鈕,最後選擇任意攻擊次數進行掛機修煉。


7. 如何鑑定
a) 點擊主界面上人物按鈕後,在角色的包裹欄附近,可以看到鑑定道具按鈕;
b) 鑑定道具的操作:點擊鑑定道具按鈕後,再對未鑑定的道具進行鑑定操作(此時未鑑定的道具的底色會變成綠色);


8. 競技場
a) 競技場是一個自由競技的場所,在這裡你能找到與你勢均力敵的對手來挑戰。
b) 每次挑戰,根據你的排名都會獲得 榮譽值 獎勵,如果你挑戰勝利還能獲得更多榮譽值;如果你不幸被人挑戰,戰鬥失敗後你的榮譽值將減少;
c) 競技場中被你挑戰並擊敗的對手,你可以立刻前往 奴隸市場 中搶奪他的奴隸。
d) 玩家在競技場內獲得了榮譽值,可以立刻前往榮譽樹內按照兌換比例買到特殊功能和物品;
e) 特別說明:職位為流浪者時,無法在競技場中獲得榮譽提升。
f) 特別說明:玩家角色無法選擇脫離競技場,同時玩家角色在任何地方、任何時間都可以在競技場中展開比武競技。


9. 演武廳
a) 國都演武廳按照角色20個職位階段的不同,劃分為20個演武廳。職位相同的角色才能進入一個相同的演武廳內比武。
b) 國都演武廳每天會為每位報名者安排2場比武。
c) 比武對手分別為昨日競技場排名在你前1名與後1名的玩家。
d) 只有不斷地在演武廳比武中取得勝利,你才能獲得更多的聲望,提升到更高的職位,同時也可以獲得銅幣獎勵!
e) 報名演武廳或正在演武廳比武戰鬥時,玩家角色可以做其它事情。當演武結束後,及時去領取獎勵就行了!


10. 奴隸市場
a) 根據戰國時代的律法,只要你是自由身或奴隸主,就可到奴隸市場-手下敗將中,把曾經在競技場敗給你的對手捕獲成為你的奴隸。你只需要點擊俘獲奴隸按鈕,再次打敗他就能捕獲他成為奴隸。
b) 當前,如果你是一名奴隸,則需要通過贖身、反抗或戰隊、師父援救等方式來解救自己,重獲自由身。
c) 曾經奪走你奴隸的仇敵們將分別出現在下面的奴隸市場-奪僕之敵中。你可以向他們發起奴隸爭奪戰。
d) 一旦有人成為你的奴隸,他需要向你繳納一定數量的經驗。如果很不幸你還是別人的奴隸,那只有先自救了。
e) 特別說明:玩家角色在任何地方、任何時間都可以在奴隸市場中展開奴隸搶奪等戰鬥。


11. 榮譽樹
a) 在這裡你可以使用在 競技場攢下的榮譽值購買你想要的功能。
b) 你的職位越高,這裡提供的功能便會越多,職位的專有裝備也將在這裡出售!
c) 在榮譽樹內,玩家可以看到自己當前獲得的榮譽值和當前榮譽的總上限值。購買榮譽樹內的功能後,榮譽值將會減少。
d) 榮譽獲得方式:主要通過競技場與其它玩家戰鬥獲得。競技場中的榮譽值,不管你是否在線,只要有人挑戰你,並獲得勝利,你的榮譽都會降低一些。


12. 殺手組織
a) 國都中的殺手組織,將提供給玩家日常任務完成。每個玩家每天最多可以完成20個日常任務;其中每4個任務一組,下一次刷新為2小時後。
b) 戰鬥型任務:可獲得經驗獎勵。
c) 收集型任務:可獲得銅幣獎勵。(特別說明:做此類任務時,請玩家查看清楚任務中提示的對應地點和擊殺怪物的名稱等信息是否正確;)
d) 競技場任務:可獲得聲望獎勵。
e) 刺殺型任務:可獲得國家貢獻和精力點獎勵。(特別說明:做此類任務時,需要按照任務類型,殺對應職位和國家的玩家角色)
f) 對話型任務:可獲得高品質的裝備。
g) 任務面板裡面,「查看詳情」打開後,只有日常任務有放棄任務的按鈕


13. 國都商店
a) 每個角色加入國家後,便可到國都內的商店使用銅幣購買各種道具;
b) 以下國都內的五個商店,每隔60分鍾會送來一批新商品;
c) 武器店:可以購買些上等的武器,包括槍、劍、匕首;
d) 防具店:可以購買些上等的防具,包括鞋子、腰帶、上裝、下裝;
e) 雜貨店:出售各類飾品,腰帶,披風等雜物;
f) 材料店:出售各類藥品及升級裝備的材料。回覆氣血、內息的藥品,可在這裡購買!
g) 黑店:神秘店舖,高價出售未鑑定的各種道具裝備。


14. 國都市場
a) 操作方法:回到國都中,點擊市場按鈕,打開後,點「展示裝備」,按照提示把你要的展示的東西放上去。
b) 市場的作用:是方便你向其他角色出售和購買裝備,但並不是直接讓你購買到別人角色的裝備。有需要買你道具的其它玩家可通過這個方式聯繫到你(實際上是通過聊天或信函聯繫),再通過交易流程交換裝備。


15. 角色基本屬性:
a) 遊戲中的人物擁有3種不同的屬性,分別是臂力、身法與根骨。
b) 臂力:意味著角色的強壯程度,臂力的提高可以使玩家的各種武器的傷害能力提升。此外,臂力也是各種裝備的需求屬性之一,要想穿上一些高級裝備,臂力是必不可缺的。
c) 身法:意味著角色應對戰鬥的靈巧程度,身法的提高可以使玩家的身手更加敏捷而不容易被敵人攻擊到。身法的提高也對應了以劍與匕首作為,所以使用這兩種武器的玩家也需要提升身法來提高攻擊力和閃避率。此外,身法也是各種裝備的需求屬性之一,要想穿上很多劍系與匕系的高級裝備, 也需要身法的支持。
d) 根骨:是玩家生命力與精神力的體現,根骨高的玩家氣血以及內息的上限也會更高。提高根骨可以使玩家擁有更加持久的戰鬥力。
e) 特別說明:臂力、身法、根骨的上限值,受到角色等級影響。具體請使用鼠標懸浮在角色基本屬性上查看。


16. 怎麼洗點:
a) 打開主界面「人物」按鈕後,可以看到「重新分配」的按鈕;
b) 玩家需要支付對應的黃金或禮券才能進行洗點;
c) 洗點完成後,玩家可以使用「逐步加點」或「批量加點」來增加基本屬性;


17. 戰鬥屬性
a) 以下戰鬥屬性,由角色基本屬性、職業技能和裝備道具提供
b) 命中率:在攻擊時額外命中對手的幾率
c) 閃避率:有幾率可以閃避對手的攻擊
d) 暴擊率:有幾率可以造成對手1.5倍的傷害
e) 破擊率:有幾率無視對手的防禦造成傷害
f) 氣血值:當前角色的生命力總值
g) 內息值:當前角色的內息總值
h) 攻擊:決定了戰鬥時能造成的傷害
i) 防禦:決定了戰鬥時可減免的傷害
j) 速度:決定了戰鬥時可出手的次數


18. 武器使用
a) 所有職業都可以使用三種武器(槍、劍、匕首),但你角色的職業必須使用對應的武器才能釋放出本職業的技能。
b) 使用不同的武器,會導致角色的速度產生變化。


19. 角色精力點
a) 精力點,是玩家獲得經驗的途徑之一,當你的精力點=0時,打怪可以繼續打,但無法從怪物身上獲得角色經驗,同時怪物掉落道具幾率也會降低。
b) 高級賬號每天可恢復72點精力點,普通賬號為60點。
c) 玩家每次打怪物會消耗1精力點。
d) 玩家每次刺殺PK會消耗3精力點。
e) 玩家可以國都客房內用黃金或禮券購買精力點,也可以通過內城殺手組織中接刺殺類任務獲得精力點。


20. 角色職位
a) 主界面左側,等級LV後面,顯示有你角色當前的職位,點擊該按鈕後可看到聲望需求數量並領取對應職位提升的獎勵
b) 聲望獲得方式:可以參加演武廳戰鬥,可以做日常任務(競技類任務)。


21. 國都場景:
a) 玩家角色當前身在國都內,是不能被其他角色刺殺的;
b) 玩家角色當前身在國都內,是不能在野外進行打怪操作的;
c) 國都大廳中「開始訓練」和「開始授藝」,是給玩家下線掛機獲得經驗和銅幣的方式。


22. 場景關卡
a) 新手任務需要過關卡:新手任務[武士的考驗],需要通過玩家打對應關卡上的怪物,並獲得勝利,才能完成任務!
b) 通過以下各個關卡,玩家需要按照關卡提示進行戰鬥、孝敬等操作,否則無法通過該關卡到達其它場景。
c) 免過各國郡縣內的關卡:角色等級大於等於12,職位大於等於食客
d) 免過各國官道內的關卡:角色等級大於等於20,職位大於等於精英武士
e) 免過三大場景內的關卡:

23. 場景進入條件
a) 殺戮場景:在場景名稱旁邊如果出現了紅色「(殺戮)」字樣的場景,這就是殺戮場景。進入殺戮,角色必須開啟PK狀態為殺戮才可以;
b) 如何去其它郡縣:通過各國官道可以移動到其它郡縣場景。
c) 如何去各國官道:角色等級達到15級,可從任意郡縣地圖中的最下方的場景選擇進入任意一個官道場景。
d) 如何去澠池:角色等級達到20級,可從各國附近的管道,最頂上那點有進入澠池的通道。
e) 如何去屯留:角色等級達到26級,可以從澠池中出城按鈕到達。
f) 如何去鬼谷:角色等級達到30級,可以從澠池中出城按鈕到達。
g) 如何去中牟:角色等級達到30級,可以從澠池中出城按鈕到達。


24. 裝備如何獲得
a) 遊戲國都內城集市中5個商店出售各種裝備道具
b) 遊戲野外場景怪物,在玩家對其戰鬥勝利後會掉落裝備道具
c) 玩家也可以從其他玩家手中淘換裝備來滿足自己的需求;
d) 玩家還可以從主界面商城內獲得道具裝備;


25. 國家貢獻
a) 國家貢獻,可以用對應洗脫一定的罪惡值;
b) 國家貢獻,可以在國家名人堂中進行排名。可以進行國家君侯選舉。
c) 國家君侯:可以調整國家稅收,提高國民戰力,發動國家戰爭,赦免罪犯,調整與其它國家的結盟、敵對與和平狀態。


26. 師父收徒
a) 成為《武林英雄》中的師父,要求等級>=18級才能申請。
b) 當你每天8點到22點時間段內在線且帶徒數量未滿時,當你在線時,系統會自動推薦新人玩家成為你的備選徒弟。
c) 你只需要獲得備選徒弟的認可,並讓他或她拜你為師,成為正式徒弟即可。師父帶徒過程中,必須幫助徒弟們解決一些疑難問題,並通過現有遊戲系統協助徒弟們提升角色等級。
d) 師父帶徒弟的數量與師父稱號,取決於當前角色的師父積分。當你所能帶徒弟數量已滿,且所有徒弟都未出師前,系統暫時不會為你挑選新人。
e) 作為稱職的師父,你需要解決徒弟在遊戲中遇到的困難,提醒徒弟上線,盡快達到等級 40 級出師條件。當備選徒弟24小時內未成為正式徒弟,系統將自動為你開除。
f) 正式徒弟中如果出現故意搗亂者,師父可以手動開除正式徒弟,但會損失一定數量的銅幣。
g) 當徒弟等級達到40級時,立刻與師父解除師徒關係,師父可獲得40級徒弟出師獎勵。
h) 師父獎勵:每個徒弟角色15、20、25、30、35、40 級時,你可在禮包頁面中領取一份對應等級帶徒獎勵。


27. 臨時包裹欄
a) 臨時包裹欄只有10個欄位,只能放下10個裝備道具。同類型的道具可以重疊,但裝備不能重疊。
b) 玩家從打怪或刺殺PK獲得的裝備或道具,都會出現到玩家角色臨時包裹欄中。
c) 玩家可以選擇臨時包裹欄中的「全部出售」按鈕,把當前臨時包裹欄中餓按鈕出售換得銅幣。


28. 玩家交易
a) 玩家可以通過交易功能,向其他玩家出售當前未裝備綁定的裝備道具
b) 《武林英雄》當前不允許玩家使用銅幣和黃金作為貨幣進行交易;
c) 查看角色信息時,可以選擇「發起交易」按鈕;
d) 場景聊天中任意玩家名稱旁邊的按鈕點擊後,可以選擇「發起交易」按鈕;
e) 場景玩家列表中,可對任意玩家可以選擇到「發起交易」按鈕;
f) 特別說明:你暴了別人裝備後,只要你再裝備到自己身上,又不是不可交易的。


29. 如何獲得銅幣
a) 積極參加演武廳戰鬥可獲得銅幣;
b) 競技場中獲得榮譽的玩家,可用榮譽兌換銅幣;
c) 各種主線任務、新手任務、日常任務可以獲得銅幣;
d) 國都內的「開始授藝」掛機打工可以獲得銅幣;
e) 野外消耗打怪暴得裝備後,可以賣到商店換取銅幣;
f) 野外「掛機打怪」可有機會獲得怪物掉落裝備,可以賣到商店換取銅幣;
g) 特別說明:《武林英雄》當前黃金不能兌換成銅幣!銅幣只能通過玩家自己努力而獲得!


30. 關於自殺的問題
a) 玩家可操作點擊主界面上「設置」按鈕,打開後可以看到刪除角色的操作。


31. 關於叛國的問題
a) 《武林英雄》當前玩家一旦選擇國家後,是不能叛國的。


32. 道具強化
a) 在國都鑄造物內,把對應要強化的道具和材料放進去,就可強化道具,但玩家必須保證該件需要強化的道具是具有可強化次數的才行。
b) 強化需要的材料和寶石,在商城或國都材料店內可以購買。
c) 每個寶石和材料都有對應的強化最低等級要求,不能滿足強化要求的材料不能強化到該道具上。


33. 道具升級
a) 道具的等級提升可以通過「和氏玉」升級到最大LV9,但「和氏玉」此材料在提升時有一定幾率會失敗
b) 配合使用寶石:「祖母綠」可以保證升級道具在失敗時不會降低LV到1;
c) 「和氏玉」、「祖母綠」在商城藏寶屋內可以黃金購買獲得,當然也可以通過榮譽購買或打怪獲得。


34. 道具打孔
a) 主界面下方,商城按鈕內,藏寶屋中購買「七彩石」,可以對道具增加強化次數打孔;
b) 「七彩石」還可以對已經具有可強化次數的道具提升到具有最大可強化次數;


35. 道具清洗
a) 主界面下方,商城按鈕內,藏寶屋中購買「琥珀」可對任何裝備使用,清除該裝備上已強化的材料。


36. 裝備性別
a) 道具裝備具備性別條件的,可以使用「變石」道具;
b) 主界面下方,商城按鈕內,藏寶屋中購買「變石」可用於清除防具上的性別限制。


37. 道具顏色
a) 綠色、藍色、紫色的裝備,玩家可以打怪獲得,也可以從商城、國都所有商店內購買到;
b) 國都內城中榮譽殿堂也有按照榮譽出售的各種具有職業特色的裝備。


38. 道具詞綴
a) 如果玩家對當前道具上所帶的詞綴屬性不滿意的,可以使用「綠仙玉」、「藍田玉」、「紫仙玉」在鑄造屋內,對應洗練綠色、藍色和紫色的裝備。


39. 地圖移動
a) 世界地圖移動:當前已經加入國家的玩家角色可以點擊「野外大地圖」在世界地圖上進行傳送;移動時,玩家需要判斷當前國家和等級,如果不滿足條件,是無法移動的。
b) 任務傳送移動:當前接受或正在進行中任務的玩家角色,可以點擊「任務步驟」中的「傳送」按鈕進行傳送。
c) 基本移動:鼠標點擊主界面中的場景圖,就可以移動了。
d) 場景通道:角色等級到達15級,就可以進入場景圖上最後一個點,通過這個點上的文字提示,可以移動到其它場景!離開郡縣場景,需要等級達到15級
e) 場景傳送:各國郡縣場景圖上的第一個點,有傳送通道。但前提條件是,角色曾通過場景通道到達過對應的其它郡縣場景,只有這樣才能在此地進行傳送。


40. 道具說明、寶石和材料說明
a) 道具上的「等級需求、職位要求、屬性需求、性別需求」是你角色等級、當前職位、基本屬性、性別必須達到了才能裝備(穿)上該道具。
b) 道具上「強化次數」則是你可以使用寶石或材料強化該道具的個數。
c) 寶石和材料上的「可強化裝備需求等級」是對應你要強化或升級道具的「等級需求」,如果該道具無法達到寶石和材料的要求,是無法強化或升級的。


41. 戰隊作用
a) 戰隊功能主要是提供給玩家聯盟的功能。
b) 戰隊可以進行管理、剔除、加人、發佈公告、戰隊聊天等功能。
c) 增加戰隊人數需要積累戰隊積分。(戰隊積分的獲得方式,暫時沒有開放)
d) 戰隊其它功能,請等待更新。


42. 場景怪物
a) 場景上可見的怪物,分為普通怪物和精英怪物兩種。手動打怪時,有幾率可以攻擊到精英怪物


43. 職業任務
a) 當角色等級分別達到20級、38級時可以在技能界面中查看,並接到對應的轉職任務,做完後,可提升職業稱號。
b) 也可以,查看任務面板中「可接任務」,裡面有顯示關於職業的任務,做完後,可提升職業稱號。
c) 特別說明:

44. 罪惡值問題
a) 當角色罪惡值達到一定程度是會顯示黃名和紅名。角色刺殺黃名會增加罪惡值;角色刺殺紅名不會增加罪惡值。
b) 當紅名被殺時,根據罪惡值會產生隨機裝備和道具掉落。道具掉落後,會進入成功刺殺者角色的臨時包裹欄或道具欄。
c) 消除罪惡值,可以在國都大廳內,消耗國家貢獻度獎勵。

新手要注意的一些事情
新手要注意的一些事情如果你們注意了這幾點 一定對你們有所幫助的
升級速度也會快一些哦

進入遊戲後 立即輸入新手卡 這個在論壇上有點擊激活碼領取系統就會用短信方式發給你了。
如何使用新手卡,就是在進入遊戲的右上角有一個 禮包/新手卡 打開在把新手卡號輸入進去就行了。
(台版和大陸版可能會有所不同,目前台版的優惠比較好喔^^)

最快速度升到10級 然後 領取10級禮包 吃下各種加狀態的東西 加氣血的最為重要 做好作戰的準備工作
需要注意的事 這個遊戲裡 有精力 1場野外戰鬥 需要一點精力 刺殺別人的時候 需要3點
如果你精力沒了 打野怪 經驗將會變的很少 也不能刺殺
用禮券把自己的賬號升到高級賬號 反正不花RMB 體驗下

< 高級賬號功能介紹 >
1) 更多的精力點:
高級賬號每天可恢復 102 點精力點,普通賬號為 90 點。
2) 個人商店折扣:
在個人商店購買道具及修理裝備時,享受 9 折優惠。
3) 四倍容量倉庫:
高級帳號可擁有 4 倍的倉庫空間 ( 6×12 格×2 頁 ) 以存放更多的道具。
4) 國家君侯選舉權:
高級賬號擁有選舉本國君侯的權利,在每週的國家君侯選舉中,高級賬號可對候選人進行投票。
5) 演武廳自動報名:
高級賬號可以設置自動報名每天的演武廳比武,讓你不再因錯過演武廳的報名而懊悔不已。
6) 個性化播報與形象:
高級賬號可對戰鬥時的開場、獲勝、戰敗的動作及宣言進行編輯,同時可上傳自定義人物形象。
這個遊戲升級 主要靠任務 +打野 還可以用競技得到的榮譽點 換取 2000點榮譽換6000經驗


所以我們要合理的安排時間

建議去黑店(20的時候可以去繩池黑店,或是黃金黑店,黃金黑店鑑定出紫裝的幾率比較高) 刷點屬性裝 新手裝的防禦太低了

狀態藥也吃好了 氣血比他些沒吃的要高出很多

下面就是競技

注意事項 :只可以挑戰比自己排名高的玩家 。 挑戰前應該自己查看對手情況
前期不要挑戰控匕 他的技能持續掉血太厲害 幾乎無敵
挑戰的時候 儘量挑戰和自己排名 相差不遠的 。為什麼呢 你排名高了 挑戰你的就越來越多

而你可以挑戰的卻越來樂少 要知道 每人每天 只可以挑戰15次 繼續挑戰要使用黃金
挑戰連勝利場數越多 給的榮譽點也越高 所以大家要時刻注意自己的狀態 技能及時升級 裝備及時更換

奴隸系統

這是這個遊戲的一大特色 你只要在競技場戰勝20或20級以上的玩家 你就可以去奴隸市場在戰勝他一次,你就可以俘虜他,他便成了你的奴隸
俘虜奴隸由以下幾種情況

1 自由身 挑戰勝利後 可以直接戰鬥俘虜

2 奴隸主 挑戰勝利後 可以戰鬥俘虜奴隸主擁有的奴隸

3 奴隸 挑戰後 可以沖其主人手中強過來


俘虜奴隸的好處 : 安撫她 親吻 和送衣服 會直接給你2000經驗 這再前期很重要哦 其他選項會給錢

然後看樣挖坑埋了他 也可以得到500經驗 一點一點攢起來也很多啦

最主要的還是看樣收繳奴隸獲得的經驗 很客觀哦

奴隸 : 可以討好主人 得到經驗 或者錢

反抗主人 與主人挑戰 成功可以脫離苦海 失敗則會被主人狠狠教訓

贖身 就要花10黃金

一般奴隸主 會蹂躪奴隸 2小時 這樣奴隸在這期間就不會被搶了
說道這裡 看到大家發帖的時候對奴隸都很反感

其實大家對奴隸制度不是很瞭解 只有排名比你低的人 挑戰你 才能俘虜你

並不是 級別高的 直接殺級別低的 所以 我前面才不要你把競技排名刷太高

挺好玩的 無論是奴隸 或者奴隸主 都能獲得經驗或銅錢 所以大家心中不要有太多疙瘩

畢竟只是遊戲而已


說下我的流程 (非RMB玩家)

我一般是 先挑戰 挑戰後關閉戰鬥畫面 去 任務組織那 接任務

任務任務 有收集 (錢) 戰鬥 (經驗) 對話(裝備) 刺殺(國家貢獻 精力)競技 (聲望)

除了刺殺 和競技 對話 不能委託外 其他都可以委託 時間為半小時一次

建議大家不要自己做戰鬥任務 因為 會浪費精力點 有戰鬥任務 就委託自動完成。(用黃金或禮券的話也可以直接完成任務。)

自己什麼都不用做 還可以拿經驗


沒任務了 就花2黃金刷新下

這時候挑戰也完成了

勝利了 就去俘虜奴隸 失敗了 就祈禱自己不要被俘虜


然後 按著主線支線任務 走就好了


如果精力沒有了 可以去客棧購買精力點,一天可以買72點

最後做這個總結 我都覺得我自己太囉嗦了 但我不寫詳細點 怕新手上去就被欺負 大家見諒

任務殺怪的時候 需要殺幾個就殺幾個 現在每天可以領猴腦一個 記得吃了 多百分之三十經驗

需要殺怪的道具的 先按需要的數量殺 我一般都是修煉 再立即完成 呵呵 缺幾個再修煉幾次


前期精力一定不要浪費 否則你升級速度肯定慢下來

合理安排好時間是關鍵 各種任務 看你自己時間安排


沒精 沒任務了 就去刷競技 和殺手 或者奴隸 一隻 奴隸最少可以拿到2500經驗呢



希望大家以平常心來對待這款遊戲 ,也許奴隸這個詞 大家都接受不了把

但系統既然這麼設定 也有一定的樂趣

產生本頁面所需時間:0.415 秒