行俠仗義 闖蕩江湖三國群英傳 一統天下你能稱霸【V4:跨界戰】?都是軟萌新,求各位大神帶飛
最後修訂:kurapikat 2011-05-28 11:45:19新增條目
※條目標籤 :
步兵單位
法蘭西長槍兵:
長槍兵訓練有素,其鋒利的長槍對一切騎兵都可以造成致命傷害。自身攻擊力和防禦力均較低,攻擊重甲兵種效果顯著,防禦時承受普通攻擊能力較弱。

法蘭西十字軍:
十字軍是基本的步兵單位,他們擁有不俗的攻擊力和防禦力,是軍隊的中堅力量。其攻擊力低、防禦力中等,攻擊輕甲兵種時有明顯效果,當面對破甲攻擊時,防禦能力較弱。

羅馬重裝軍士:
重裝軍士是訓練有素的精銳部隊,手持長矛,必要時可列圓陣迎敵。自身攻擊力和防禦力均較低,攻擊中甲兵種效果顯著,防禦時承受穿刺攻擊能力較弱。

羅馬步行帝國騎士:
戰局需要時,騎士們經常跨下馬背步戰廝殺,即便如此,依然驍勇異常。步行帝國騎士的攻擊力較低、防禦力中等,攻擊輕甲兵種的效果十分顯著,防禦時承受普通攻擊能力較弱。

羅馬敢死團:
敢死團成員身穿重型盔甲,雙手揮舞巨型長劍,通常伴隨著狂呼厲吼,令敵軍血肉橫飛。自身攻、防能力均較低,攻擊輕甲兵種效果顯著,防禦時承受破甲攻擊能力較弱。

義大利威尼斯重步兵:
威尼斯重步兵盔甲精良,手持長槍,盡忠捍衛著義大利的利益。其攻擊力和防禦力均較低,攻擊重甲兵種時有明顯效果,當面對穿刺攻擊時,防禦能力較弱。

義大利步行重騎兵:
義大利步行重騎兵是身穿重甲,頗為出色的步兵部隊。自身攻擊力較低、防禦力一般,攻擊輕甲兵種效果顯著,防禦時承受破甲攻擊能力較弱。

英格蘭重裝鉤鐮兵:
重裝鉤鐮兵身穿重甲,揮動雪亮鉤鐮,刺、砍、鉤、劈,虎虎生風。自身攻擊力和防禦力均較低,攻擊重甲兵種效果顯著,防禦時承受破甲攻擊能力較弱。

英格蘭重裝劍士:
重裝劍士出身貴族,因此盔甲武器極為精良,能令大多數對手潰不成軍。其攻擊力中等、防禦力較低,攻擊輕甲兵種時有明顯效果,當面對破甲攻擊時,防禦能力較弱。
產生本頁面所需時間:0.118 秒