最後修訂:WeKey 2007-04-01 00:00:00新增條目
※條目標籤 : 楓之谷遊戲安裝

遊戲安裝


 
尋找下載專區
  請先到楓之谷官方網站的下載專區,其中有遊戲下載的頁面。確定您要下載的下載點後點選,即可開始遊戲程式的下載。(官網不定時改版,下載區大至上都是配置在下載專區)
下載點選擇
  找到您所想要下載的主程式位置,點選下載點之圖示文字,即可開始下載主程式,通常主程式檔案頗為龐大,建議挑選人較不多或與您ISP相符的下載點,這樣下載速度才會較快。
儲存主程式檔案
  順利開始下載時,會詢問要將檔案儲存到何處的訊息,按下『儲存』再來請挑選有足夠空間的儲存裝置,靜候下載完成即可。
安裝路徑相關
  下載完成後,執行該執行檔後進行安裝,通常都是『下一步』一路按到底就可以完成安裝,若需要安裝在別的磁碟機槽,到左圖畫面時,按下『變更』即可改變安裝路徑。(通常系統槽與一般別的槽分開安裝會獲得一些遊戲的效能提升喔!)
安裝到完成
  確定安裝路徑並按下下一步後,遊戲程式將會進入安裝的程序,此時靜候完成即可馬上進入遊戲的世界。
 執行遊戲
  完成安裝後,回到桌面就可以看到楓之谷的遊戲捷徑囉! 執行遊戲並完成更新就可以順利遊戲囉!
產生本頁面所需時間:0.214 秒