絕世仙霞路,淒美江湖情百萬人氣英雄神鬪曲火熱上市戰無不勝 才是真英雄!東方古韻仙俠,新世界新體驗
最後修訂:sttzez 2011-07-28 16:58:28新增條目
※條目標籤 :

武器



絕招

獨孤九劍

職業簡介

以敏捷的身手及華麗的劍術聞名。招式變化多端出神入化,重在料敵先機,最高境界乃無招勝有招。

導定山川感禹跡,功高萬古震乾坤。
休雲福地王難到,跡遺池中尚有痕。

  武當與少林並稱武林中的泰山北斗,由不世出的奇才張三豐所創。武當武學以柔克剛,獨樹一幟,被視為天下正宗。太極劍獨步江湖,天下無雙。

  江湖裡神兵利器無數,但只有武當才有一把鐫刻著自己名字的師門寶劍。武當弟子仗此劍行俠仗義,劍在人在,劍亡人亡。武當弟子以武行俠,扶持

  正道。何為,俠之小者,路見不平拔刀相助;俠之中者,鋤強扶弱懲惡揚善;俠之大者,為國為民死而後已。唯有武當弟子,方能當這俠之大者。武當弟子多

  出身名門且常行俠義之事,受百姓尊重,官府中人也會對武當弟子另眼相待,江湖美女們更是個個視武當大俠為夢中情人。

  而武當道法深厚、武功博大雄渾,內功位列四門派之首。武當弟子的武功中有玄功的成分,對他們的攻擊進一步加強.是典型的仙風道骨,作戰也是風度翩翩,攻敵於百步之外,同時可以移形換位,幾乎做到敵不沾身。面對狂暴的敵人,他們還可以通過道家玄法,牢牢的把敵人定在腳下、不得動彈。所以多麼窮凶極惡的敵人也不敢在武當弟子面前造次。

  在群體對敵的過程中,武當弟子總是一劍定江山。如果你是一位運籌帷幄決勝千里之外的領軍人物,武當派絕對是你的首選。


產生本頁面所需時間:0.112 秒