絕世仙霞路,淒美江湖情東方古韻仙俠,新世界新體驗百萬人氣英雄神鬪曲火熱上市戰無不勝 才是真英雄!
最後修訂:sttzez 2011-07-28 18:07:25新增條目
※條目標籤 :

武器

暗器

絕招


暴雨梨花針


職業簡介

  以暗器和毒藥著稱,出手快如飛蝗,見血封喉,奇毒無比,殺傷面極大,令人猝難躲閃。

  唐門是一個家族式的江湖門派,飲譽武林的暗器家族,以暗器和毒藥雄踞蜀中,行走江湖達數百年之久。唐門人善於設計、發明和使用各種暗器與毒藥,威力驚人。
蜀中唐門弟子很少在江湖上走動,而且唐家堡四周機關重重,佈滿暗器,進入十分困難,所以唐門雖然名聲遠播,但是始終罩著一層神秘的面紗。

  唐門以劍作為輔助武器,其暗器毒藥都是極其另類的存在。唐門本身沒有明顯的大惡,而且很多門派有些不可告人的、需要私下完成的事,都會去請唐門出手,所以唐門手中掌握著中原武林很多不為人知的秘密,也似的它在中原武林中位列十大門派。

 唐門現任門主唐毒是個在武林之中很有名氣的人物,其人胸懷壯志。唐門這些年在唐毒的執掌下,各方面都在原有已經很龐大的基礎上有了長足的進步,一時間隱隱有與華山武當相提並論的聲勢!

  唐門的家傳絕技包含暗器、機關、用毒,功能廣泛,都以輕活見長。劍術武功威力平平,但暗器、機關獨樹一幟。暗器上淬有劇毒,詭異莫測。先以機關使敵人陷入恐慌,再從遠處以淬毒暗器攻敵之要害。最神秘機關帶有奇毒,可使中毒者內力全失。





產生本頁面所需時間:0.077 秒