靈狐現世 為愛而生新版本,一起來打王!史上最大の作戦 であります參加??任務,包你快速升級
最後修訂:caesarwu2000 2012-06-04 07:10:34新增條目
※條目標籤 :



★★★★☆

★★★★

★★★★★
★☆

★★★★★

★★

★★★★★
★★★
  擅長遠程武器(弓、弩),本身攻擊力強大,搭配陷阱輔佐,便可輕鬆、迅速給予敵人致命一擊。但由於本身近戰防禦較弱,狩魔獵人所需的操作技巧較高。


  狩魔獵人透過一系列遠程武器殺死目標,經常潛伏在遠離危險的地方瞄準目標,然後依靠弓箭、致命的陷阱和其他射擊武器迅速解決那些侵擾他們世界的邪惡生物。手持雙弩,身藏強大的火力,狩魔獵人可以輕而易舉消滅一群聚集在一起的敵人。

  狩魔獵人罕見的準確也讓他們可以在遠距離對抗強大的怪物——他們不但可以逐個射殺,也可以在敵人靠近的時候不斷後退周旋再將他們逐個擊倒。雖然狩魔獵人對於遠程戰鬥的掌握爐火純青,但他們有限的近戰武器技能讓他們在被包圍的時候非常危險。逃脫技能,例如防禦性的滾動跳躍技能,以及讓目標殘廢或緩慢的攻擊,都和狩魔獵人的箭筒一樣重要。


獨特裝備&類型
弩槍



箭桶



斗蓬

  狩魔獵人經過多年訓練,習得了一套有別於傳統的戰鬥風格。他們最擅長的武器 - 弩,是一種可迅速裝填、射擊速率極高的遠程武器。狩魔獵人對於弩的使用就是這麼的得心應手,他們可以雙手各執一把,讓空中瘋狂飛舞的亂箭,讓敵人加速殞命。

遠程武器
狩魔獵人可以瞬間把戰場變成槍林彈雨的人間地獄,也可以使用其他英雄無法想像的方式從超遠距離狙殺敵人。他們的武器裝備包括長弓、弩槍、榴彈、投擲武器甚至雙持十字弩。
暗影魔法
為了更好地對抗烈焰地獄的勢力,狩魔獵人選擇使用潛行魔法。他們可以將自己隱匿在黑暗之中,迷惑他人的進攻,然後行走於暗影之間消滅敵人。
陷阱
當需要獵殺大群惡魔或者比他們自己強大得多的巨型怪物,狡猾的狩魔獵人始終做好了準備。當敵人被地雷、釘爪刺或者鋼刺陷阱削弱的時候,狩魔獵人便可輕鬆上前除掉敵人。
戰鬥技巧
每一個狩魔獵人都背負著過去的傷痕,以及回憶的痛楚。無論他們選擇了哪條道路,他們絕不想再次受到傷害。狩魔獵人可以使用致殘銳箭將敵人保持在遠處,或通過縛錘彈降低敵人的移動速度。當敵人步步逼近,他們仍然可以擲出煙霧彈得以全身而退。

能量圖表
  狩魔獵人的憎恨幾乎是無窮無盡的,而且恢復速度很快。即便在休息的時候,狩魔獵人的內心也充斥著復仇的渴望。那些真正希望產生影響力的狩魔獵人必須要掌控自己的憎恨,這就要用到第二個能量來源:戒律。只有擁有足夠的戒律,他們才能活下去繼續殺戮。對狩魔獵人來說,戒律值非常珍貴。這不僅是因為其恢復速度非常緩慢,比憎恨攻擊需要更多的反應和耐心,而且更重要的是,每一個防禦策略 - 將敵人引入陷阱,跳過利齒尖爪的道路以及躲開尖刺銳箭的攻擊都需要使用它。

  對於狩魔獵人來說,站在原地用憎恨麻痹自己,然後向湧來的大批敵軍射出一組組銳箭是輕而易舉的事情。但是如果不學會使用戒律防護自己,狩魔獵人也可能變成敵人的獵物。為了生存,小心平衡憎恨和戒律是最為重要的。

護甲進展



職業攻略

只要懂得適當時機放陷阱,以及會打帶跑技術,這樣子就可以輕鬆破關了嗎?如果你還是這樣子想,那就代表你跟本不了解狩魔獵人,該好好的查看狩魔獵人攻略
技能分析

玩D3最痛苦的莫過於技能列表只有6個快捷列可以使用,但狩魔獵人的技能一堆,該怎麼排放才適當?完整的技能分析將告訴你
地圖重點

每個章節的地圖要如何快速破關呢?當深入每個地圖時,狩魔獵人又要注意那些事情呢?將會遇到那些難解任務,地圖專題將逐一告訴你
賺錢攻略

錢不是萬能的,但沒有錢卻是萬萬不能,狩魔獵人要怎麼賺錢才夠快呢?那就自己查看一下相關攻略嘍~
打造攻略

D3可以鍛造的武器很多,在材料有限的情況下,狩魔獵人又應該先以那些裝備為主呢?那些部位的裝備可晚點取得呢?打造攻略將告訴你

產生本頁面所需時間:0.192 秒