【武士攻城記】免費暢玩!六大派又圍攻光明頂啦玩遊戲還能拿高薪?Really?找回500年前的羈絆-萬千回憶
最後修訂:kurapikat 2011-07-02 20:58:14新增條目
※條目標籤 :

武者


拳套:
寬戴拳套的武者,擁有出色的攻擊速度,在肉搏戰中往往都能搶得先機,率先擊中對手。

單手劍:
單手劍與盾的搭配,讓武者擁有堅固防護力,面對敵人猛烈攻擊時,可以毫不畏懼的迎上前去。

太刀:
當武者手握太刀與敵人對決時,代表他放棄任何防禦的機曾,追求極致的破壤力,讓決鬥在一瞬間分出勝負。

道法師


單手杖:
單手杖和盾的組合,讓已有出色術法能力的法師,擁有更強大的防護力,將敵人玩弄於股掌之間。

雙手杖:
追求極致破壞的術法師,雙手杖往往是他們的第一選擇,遠遠將對手化為虛無。

射手


弓:
弓的輕巧,讓射手在對付任何敵人,都能迅速的把一支支刁鑽的箭射往對手身上去,使敵人像刺蝟一般的死去。

弩:
沉重的弩,讓射手擁有更強大的破壞力,對付皮糙肉厚的度物時,巨大的弩箭往往都是率先突破敵人防禦的武器。

力士


大鎚:
重量型武器,無論對手擁有多強的防護能力,在力士的大鎚面前,都如薄紙一張。

長柄武器:
可攻可守的長兵器,即使力士遇到跟多敵人的圍剿,也可以將對手一個個蠶食掉。

陰陽師


單手杖:
單手杖和盾的組合,讓已有出色衛法能力的法師,擁有更強大的防護力,將敵人玩弄於股掌之間。

手杖:
追求極致破壤的術法師,雙手杖往往是他們的第一選擇,遠遠將對手化為虛無。

刺客


太刀:
追求一擊必殺的極致,當遇上手拿太刀的刺客時,往往要有死亡的覺悟,若你想取得勝利,首先必須有能力擋下他的第一刀。

匕首:
當一個身手矯捷的刺客手握匕首時,代表他即將展開一場隱密的暗殺行動,不論成功與否,刺客都可以憑輪他鬼魅般的速度,迅速說離戰場。

單手劍:
單手劍與盾的搭配,讓刺客具有穩紮穩打的能力,即便無法用輕巧的步伐躲過敵人攻擊,也可以用手裡的盾牌保護住自己。
產生本頁面所需時間:0.163 秒