殺人爆裝 真男人的遊戲超簡單,卻忍不住一直玩! 策略佔領,掌控天下!BOSS群聚,刷怪打寶一把抓
最後修訂:NanaWithMe 2010-04-20 06:16:02新增條目
※條目標籤 :

熱鍵單位名稱水晶礦需求瓦斯需求人力需求建造時間生命力能量
A
陸戰隊50N/A12545N/A


簡介
造價低廉適合量產,同時也意味著其自身相當脆弱。

情報
生命: 45
護甲: 0 (+1)
類型: 輕甲
移動: 普通
修正: 生物
電磁步槍
傷害: 6 (+1)
距離: 5
速度: 快速
目標: 地面, 空中


能力
戰鬥藥劑(T)
消耗:10點生命力
持續時間:
3
需要研發:戰鬥藥劑
以生命為代價極大的提升攻擊速度和移動速度。

資料
單位名稱:陸戰隊(Marine)
建造地點:軍營
武器:8mm C-14 穿刺高斯來福槍
職責:多用途步兵

  機槍兵是所有人類世界的第一道防線,在以前的聯邦中,大部分機槍兵都是罪犯或者反叛軍,他們經過強制的精神改造後訓練成機槍兵。他們在祛除了對以前的忠誠和意識後,無畏的保衛著聯邦的利益。自從聯邦倒臺後,機槍兵的來源在很多地方都失去了,因為很少有人自願去當這種部隊。

  機槍兵的厚重裝甲在對抗輕火力的時候非常有效,並且對他們在太空和其他不利環境中的行動,都能提高全面的生命保護和NBC(核武器/生化武器/化學武器)防護,彈道合金的護盾也在Brood War的經驗中發展出來,這些護盾能使機槍兵在致命的戰場上能存活的更久一點。

  機槍上裝備的C-14穿刺高斯機槍能以超光速發射8MM的金屬彈,基本這些金屬彈都是經過設計,以最大程度上穿刺所有的護甲類型,但是也有一些其他特殊的子彈。其中U-238貧鈾彈是最受歡迎的,因為它可以使高斯步槍的射程提升25%。為了不浪費子彈和消耗能量,來福槍有一個電容系統來控制槍的發射,並且這種彈性的系統可以瞄準空中和地面上所有單位。

  如果說使用被洗腦的機槍兵是一個有爭議的話題,那麼使用興奮劑是一個大家更喜歡討論的話題。這些內置的化學藥劑傳遞系統,可以給機槍兵一種混有腎上腺素使他們能力更強的藥劑。使用了藥劑的機槍兵可以大大提升速度和反映能力。雖然長期使用的副作用包括狂躁、偏執狂、幻想…等等一系列的精神疾病,不過,指揮官和機槍兵自己都認為使用興奮劑是他們在戰場上生存和保持高效的必要手段。
產生本頁面所需時間:0.167 秒