超簡單,卻忍不住一直玩! 只為一世塵緣,百世輪迴不一樣的傳奇經典殺人爆裝 真男人的遊戲
最後修訂:NanaWithMe 2010-04-13 04:11:12新增條目
※條目標籤 :

人類SCV修理(Repair):修理機械目標或建築,需要消耗一定資源。


人類SCV的修理




類醫療運輸機醫療(Heal):治療目標生物單位,每1點能量治療3點生命值。


人類醫療運輸機的醫療


蟲族后蟲輸血(Transfusion):立刻為目標生物類兵種或建築恢復125點生命值。


蟲族后蟲的輸血



說明

SCV的修理:能對裝甲類型為機械(Mechanical)的任意單位施放,無法對神族(Protoss)的建築使用,對神族的機械單位使用時只恢復HP,不恢復護盾。可以對神族的機械單位幻象使用,同樣消耗資源。

醫療運輸機的醫療:能對裝甲類型為生物(Biological)並且同時不是建築(Structure)的任意單位施放,無法對蟲族的建築使用,對神族的生物單位使用時只恢復HP,不恢復護盾。可以對神族的生物單位幻象使用,同樣消耗能量值。

后蟲的輸血:能對裝甲類型為生物的任意單位施放,對神族的生物單位使用時只恢復HP,不恢復護盾。可以對神族的生物單位幻象使用,同樣消耗能量值。


既不是生物也不是機械的單位包括執政官和神族的所有建築,HP受損之後無任何恢復手段。

關於裝甲類型,請參照:甲類型說明。

另外附帶的一點測試結果:
再次確認,神族的護盾和HP面對著同樣的裝甲類型,請不要再說神族護盾會受到全額傷害了,執政官被任意單位打都不會有攻擊加成,母艦只有被腐化者打才會有加成。

產生本頁面所需時間:0.238 秒