超簡單,卻忍不住一直玩! BOSS群聚,刷怪打寶一把抓殺人爆裝 真男人的遊戲
最後修訂:marcodohan 2010-08-06 18:37:02新增條目
※條目標籤 :
蓋布瑞‧托許



蓋布瑞‧托許來自海薊的貧民窟,由他祖母獨力扶養長大。在童年時他一直認為他那身強大的幽能力量其實是巫毒魔法。直到他被徵召加入聯邦軍時,他的能力才被那些專門尋找異能之人的人所發現,但接著托許便消失無蹤。市井流言盛傳,他被政府新成立的一個最高機密組織給帶走了,該組織專收那些像他一樣「天賦異秉」的人,並將訓練他們成超能力刺客。其他則謠傳他開始利用他的能力透過黑市賺錢。不管如何,蓋布瑞‧托許後來如同影子般難以捉摸。無論是蟲族入侵、聯邦瓦解或是自治聯盟崛起時,都毫無他的蹤跡。

  然而在自治聯盟的黑暗角落卻開始流傳著有關一名神祕軍火商和資源海盜的故事。有人說在亡人港有個非常危險的人,危險到就算是這個三教九流雲集的穢雜之地也不歡迎他,因為連當地的傭兵團也對他感到害怕。相傳這名海盜會施展黑魔法,甚至使用…巫毒之術,以使行動更加「順利」。

  而且就連最血腥殘暴的罪犯,對他也要時時刻刻提心吊膽。

  對於少數能摸清狀況的人而言,很顯然地,蓋布瑞‧托許獨自在暗中進行著無為人知的勾當,而自治聯盟對此完全毫不知情。大家都在猜測,到底他的目的是進行搶劫以賺取大筆鈔票,又或者有其他更深遠的陰謀。


產生本頁面所需時間:0.246 秒