殺人爆裝 真男人的遊戲超簡單,卻忍不住一直玩! BOSS群聚,刷怪打寶一把抓
最後修訂:marcodohan 2010-08-06 18:48:43新增條目
※條目標籤 :
艾瑞兒‧韓森

艾瑞兒‧韓森的一生中都被人們稱為天才。她6歲時就在看父親老舊的化學數位學術書,11歲便發表了她第一篇的學術報告:《突變基因化學對崔比拉花所帶來的影響》。16歲時就以小平常人2歲的年齡從高中畢業,進入了塔桑尼斯大學,得到全額補助的獎學金。她父親也是該大學的名譽校友,那個著名的綠化學家柏納德‧韓森博士。

  接受了獎學金然後離開她的家鄉對她來說是艱難的。她大部份的時間生活在阿格利亞,一個她父親開拓的田園殖民星球。艾瑞兒的母親,有名的基因學家塔莉瑟‧寇根博士,在知道柏納德要前往阿格利亞這個蠻荒的星球時便亦然而然的決定和他離婚。在母親的缺席下,阿格利亞的殖民者們就像是艾瑞兒的家人一樣。

  身為聯邦主要的農業生產星球,阿格利亞以廣大的科學突破研究和豐富的綠化設備聞名,因為這個原因,柏納德曾經希望艾瑞兒拒絕塔桑尼斯的獎學金。在他的認知中,阿格利亞擁有一切她成為一個偉大科學家所需要的東西,而且他來到這裡進行開拓的主要原因之一便是希望提供給艾瑞兒一個更好的生活環境。但最後,在不斷地自我省思和與父親的多次爭吵後,艾瑞兒還是決定前往塔桑尼斯

  塔桑尼斯大學,艾瑞兒在3年內便取得了生化工程學的博士學位,這讓很多機構的獵頭都將注意力放在她身上。許多公司都提供了高薪的職位給艾瑞兒,但她一一回絕了。她看清了周遭的人為了成功而表現出的官僚和冷酷,他們為了達到目的甚至背叛親友都在所不惜。

  最終讓艾瑞兒決定離開塔桑尼斯的是她的母親,她當時正在星球上一個享譽盛名的研究機構工作。儘管她已經多年沒見到過艾瑞兒了,但塔莉瑟仍將工作放在第一順位。對艾瑞兒來說,她非常害怕留在塔桑尼斯的下場就是變成與母親一樣;雖然絕頂聰明,但庸俗的將個人的成功看得比任何事情都來的重要。當艾瑞兒決定回到阿格利亞,塔莉瑟跟她說她不過是想逃離「真實」的世界,就跟她的父親一樣。母親的論點加強了艾瑞兒的信念;如果塔桑尼斯是真實的世界,那就是一個她不想參與的世界。

  艾瑞兒的父親從沒問過她為什麼想回來,也沒因為她當初離開的決定而存有埋怨之心,她的歸來讓他感到非常開心。柏納德身為星球的主席,艾瑞兒自然地便成為了他非正式的左右手。在接下來的幾年中,阿格利亞在克普魯星區的混亂中維持著穩定的繁榮和安逸。當聯邦被消滅後,泰倫自治聯盟將阿格利亞定為生態保護星,甚至派遣了駐守軍對行星進行護衛。

  但隨之而來的幾次流血事件讓艾瑞兒對這個新政府的意向產生質疑。最近的一次,在2503年,一群擁有強大火力的海盜入侵了阿格利亞,想要奪取殖民星上的高科技設備。自治聯盟的陸戰隊為了保護這些寶貴的資產與海盜們交戰,但在過程中軍方的士兵不分敵我的殺了許多無辜的殖民者。被軍方這種草菅人命行為震驚的艾瑞兒冒著生命的危險,救出了許多被困於戰爭地區的無辜人民。

  戰敗的海盜們最終撤離了星球,但這個事件讓艾瑞兒看清了無情的事實:阿格利亞上的居民對自治聯盟來說是隨時都可以犧牲的。為了防止相同的事件再次發生,艾瑞兒付出了自己的一切來保護阿格利亞的人民,那些來到這裡尋求更好生活的寶貴生命。
產生本頁面所需時間:0.240 秒