經典傳奇 熱血重燃 榮耀再現藍月王者公測,等你來戰!決戰天下 勝者為王萌寵相伴,闖蕩江湖不孤單
最後修訂:marcodohan 2010-08-06 19:04:27新增條目
※條目標籤 :
羅利‧史汪

莫瑞亞的礦工之間流傳著這樣的諺語:「當月亮越不友善,也就越容易找到他想隱藏的寶物。」那些瞭解羅利‧史汪的人知道他就是過著這樣的生活,把它當成他的座右銘。

  史汪在朋友們的印象中就是個沒受過什麼教育的粗人,但卻擁有不輸人類星系中頂尖工程師的知識和技巧…

  但就連他最親近的朋友都不知道羅利‧史汪過去的一切。

  他出生在一個歷史悠久的科技礦工世家,他在年幼時便表現出了家族中前所未有的機械和科技相關的天賦。史汪從小是在礦區長大的,過著今天有工作,明天不一定有的生活。這個惡劣的環境激發了史汪不斷創新的能力,而隨著時間的流逝,他可以輕鬆的將一個機械裝置解體,組合做成一個全新的裝置,靠這種技術賺取多點生活費。

  史汪的天賦可以很簡單的在任何頂尖的工程機構獲得一個穩定的工作,不用過著如此艱辛的生活,但他選擇了繼承家族的傳統,以採礦為生。

  就這樣,他將錢一點一滴的存起來,與親近的好友借錢後聚集了足夠的資金,史汪開始在曼霍夫經營了自己的採礦公司,這是他長久以來的夢想。起初,公司獲利不斐,但控制星球上採礦集團的凱爾莫瑞亞集團所課的稅越來越高,直到最後幾乎沒有足夠的資金購買食物、水和醫療用品。

  令人不解的是,其他在曼霍夫的採礦公司越做越大,史汪得知,這些集團都隸屬於塔維許‧科的名下,一個礦產大亨的兒子。運用了父親龐大的資產,他賄賂了凱爾莫瑞亞的官員,讓他們對史汪的公司課重稅,讓公司無法做下去,他便可以接管史汪所占有的豐富礦區。史汪和他的同伴一起向凱爾莫瑞亞集團提出了抗議,但都石沉大海。所有曼霍夫的相關官員似乎都被塔維許收買了。與大亨的兒子進行談判交易更不可能;塔維許不會願意和史汪分紅,他想獲得完全的控制權。

  被稅收壓的喘不過氣,又無法拿出更高賄賂金的史汪和同伴們退出了凱爾莫瑞亞的管轄,宣告獨立。凱爾莫瑞亞集團得知後,派出了軍隊進行鎮壓和想要奪取所有史汪的反抗勢力所擁有的資產。史汪和他的同伴們奮起對抗。他們雖然頑強地與敵人對抗,但最終還是被凱爾莫瑞亞擊潰了,敵人開始屠殺這些礦工。如果不是因為收到了求救訊號的自由鬥士吉姆‧雷諾和他的突擊隊的趕到,所有的礦工都將被殺得一乾二淨。

  史汪活了下來,但他的抗戰讓他付出了一切:採礦集團陷入混亂,對抗中失去了一條手臂,還有許多好友都喪生了。在曼霍夫失去所有的史汪選擇加入了雷諾的突擊隊。從此,他成為了海伯利昂號的靈魂成員,他不單創造了許多強力的兵器和確保了反抗軍艦艇的運作,還為同伴們提供了許多賢明的建議。

  雖然突擊隊現正面臨著艱難的時刻,但史汪樂觀的個性讓他不斷為同伴們加油打氣。他並沒忘記雷諾對他的救命之恩,忠心的貢獻自己的所長支撐著這個反抗軍領袖。如果問史汪他從他的礦工生涯中學到了什麼,那就是只有誠心地相信自己的同伴才能度過人生最艱難的時刻。如果再問史汪教了突擊隊們什麼,那就是絕對不要以月亮的表面評定它的內貌。
產生本頁面所需時間:0.489 秒