不一樣的傳奇經典殺人爆裝 真男人的遊戲超簡單,卻忍不住一直玩! 只為一世塵緣,百世輪迴
最後修訂:marcodohan 2010-08-06 18:27:40新增條目
※條目標籤 :
維勒安‧蒙斯克

言論的力量在會使用的人手裡,便是促進「改變」的利器。它可以發起革命,可以提倡新的思想來改變未來。對於維勒安‧蒙斯克來說,言論可以改變一個人的一生。

  在維勒安第一次見到他的父親阿克圖洛斯不久後,由他父親口中說出的一句話在他身上印下了無法抹去的烙痕。在他出生後的7年中,他與母親茱莉亞‧帕斯特一直在尤摩捷過著安逸和田園式的生活。在阿克圖洛斯最近得知了他兒子的存在後,否定了維勒安的一切,包括他的生活,他看的書,還有未接受過好的鍛鍊等等。阿克圖洛斯私底下跟茱莉亞說她把他們的兒子帶成了一個「瘦弱的書呆子娘娘腔」。當這句話隨後傳到了維勒安的耳中,他發誓不再讓任何人,包括他的父親,再用這種眼光看待他。

  在接下來的幾年中,維勒安積極的參與了體能鍛鍊、武器訓練和學術研究,不管他的父親有沒有要提出這些要求。那時,阿克圖洛斯正全心投入在他對聯邦的反抗活動,沒有什麼心思與兒子進行面對面的接觸。維勒安的身份曝光後,他與母親茱莉亞便過著不斷遷移的生活,躲避聯邦對他們實行的暗殺計劃。維勒安在那時對他父親的瞭解大部份都是透過了 UNN 新聞的報導。這些新聞和報導一面倒地傾向了聯邦政府,但維勒安擁有對訊息真假的判斷能力。

  在他21歲生日的那年,維勒安的生活和周圍環境都發生了巨大的變化。茱莉亞因為癌症而過世,聯邦政府被擊潰,阿克圖洛斯成為了泰倫自治聯盟的帝王。在茱莉亞的喪禮過後,阿克圖洛斯對他的兒子成為了一個身兼勇氣和智慧的年輕人給予了高度的肯定,也引以為榮。是時候讓維勒安加入自治聯盟,與父親一起迎向霸業了。

  維勒安在擁有了自治聯盟王儲這個身份後改變了許多,但他並沒放棄從小就熱愛的考古學。在他小的時候,他每天都會花上數小時在土地上挖掘異星神器,但從來都沒挖到。維勒安現在使用了自治聯盟豐富的資源開始在克普魯星區尋找真正的異星神器;多數來自於神秘的薩爾納加文明。

  阿克圖洛斯不跟維勒安一樣對考古學有如此大的興趣,在某種層面,他們之間的關係並沒有很好。維勒安對阿克圖洛斯抱持著尊敬,但他並非完全贊同父親的戰略手段,也不像他父親一樣把像是吉姆‧雷諾這樣的自由鬥士當成敵人。雖然維勒安擁有與他父親一樣的冷酷和遠大的野心,但也同樣擁有他母親帶給他的善良和仁慈。只有時間才能證明他會依自己的個性走出一條路,還是永遠地活在他父親的影子之中。
產生本頁面所需時間:0.201 秒