決戰天下 勝者為王經典傳奇 熱血重燃 榮耀再現藍月王者公測,等你來戰!萌寵相伴,闖蕩江湖不孤單
最後修訂:marcodohan 2010-08-06 18:10:08新增條目
※條目標籤 :
泰科斯.芬利



  泰科斯‧芬利真實的過去是不為人知的。跟他有關的故事數量難以計算,但卻都是些沒有事實根據的謠傳。


  有人說芬利根本就是一個惡棍,可以在價格合理之下將他的親身母親賣給喀麥倫的海盜;也有人說他是個忠心不二的士兵,和在政權戰爭時曾捨命保護同伴的英勇陸戰隊。就連那個最了解他的人;吉姆‧雷諾都不確定那些謠傳是真是假,他能證實的只有他們在聯邦軍初次認識,成為朋友之後所發生的事件。


  芬利和雷諾第一次見面是在圖拉克斯二號星的霍文堡壘中,位於人類聯邦和凱爾莫瑞亞集團血腥的交戰中心點。芬利那時剛從軍隊的矯正所中釋放出來,擁有不服從命令的歷史記錄。而雷諾,一個謙虛和耿直的農村男孩,才剛完成他的新兵訓練,就因為他亮麗的戰績而受到了提拔。但在聯邦軍的眼中,除去兩人個性上的差異,他們都被視為戰爭中的消耗品。因此,他們兩人為了生存而發展出了革命的情感。

  當戰火不斷的擴大,芬利和雷諾也成為了殖民遊騎兵321營的隊員,一個在圖拉克斯二號星上執行首要任務的精英戰鬥部隊。泰科斯和雷諾兩人都是頂尖的士兵,而他們所屬的單位 ;代號「天堂之魔」的勇猛,和執行任務的高效率也迅速的成為軍隊中的焦點。就在天堂之魔處在活躍的高峰期時,芬利和雷諾的軍隊生涯卻突然的到達了終點。他們兩個在一次無謀的任務;深入凱爾莫瑞亞的領域中AWOL﹝無故擅離職守﹞,結果造成了友軍誤殺自己人的慘劇。芬利和雷諾認為隊上的指揮官必須要為這場意外負責,但同時也知道他們非常有可能會被當成代罪羔羊。他們的猜測是正確的,聯邦的軍事法庭將他們兩個以殺人罪起訴,他們甚至連出庭的機會都沒有。


  芬利和雷諾在未來的幾年中成為了亡命之徒。他們逃到了克普魯星區,靠著偷盜累積了一小筆財富。因為芬利逢人就誇耀這些事績的習慣,讓他成為了這個圈子的傳奇人物。他對靠著犯罪維生的日子非常滿意,由其是附加而來的財富能讓他享受他最為喜愛的事物;狂飲美酒、嫖妓和抽著克普魯星區最棒的雪笳。但美好的時光總是短暫的,就和芬利和雷諾在政權戰爭時的遭遇相同,這兩個亡命之徒的犯罪生涯也突然到達了終點。泰科斯和吉姆在一次冒險的非法行動中被警方包圍,芬利遭到了逮捕,而雷諾則在混亂之中逃出了追補。

  謠傳泰科斯‧芬利現在被關於紐佛森監獄中。送至這個最高戒備監獄的重刑犯很少能在嚴苛的環境下生存下來,但芬利擁有媲美蟑螂般的頑強生命力。就算整個世界的人都與他為敵,他也能找到存活下來的方法,最了解他的雷諾對此深信不疑。因此,就算在未來的某天,兩人的命運再次重疊他也不會感到意外。
產生本頁面所需時間:0.231 秒