藍月王者公測,等你來戰!決戰天下 勝者為王經典傳奇 熱血重燃 榮耀再現萌寵相伴,闖蕩江湖不孤單
最後修訂:NanaWithMe 2010-04-22 01:20:23新增條目
※條目標籤 :
際之門 (Stargate)







簡介
神族建造空中單位的軍事建築。

情報
建造資源:150150
建造時間:60
建造需求:機械控制核心
探測機躍傳熱鍵:VS
生命:600
護盾:600
護甲:1 (+1)
類型:重甲
修正:建築

可躍傳單位
躍傳鳳凰戰(X)
150 100 2 45
空中優勢戰機,可使用引粒子光束,可攻擊空中單位。
躍傳航空母艦(C)
350 250 6 120
主力艦,可建造並發射攔截機來進行攻擊,可攻擊地面及空中單位。
躍傳虛空艦(V)
250 150 3 60
迅速且攻擊精準的空中戰機,傷害輸出會隨著專注攻擊目標的時間而提高,可攻擊地面及空中單位。

可解鎖
艦隊導航台


資料

星際之門(Stargate)


  神族艦隊的實體化所需要的時空扭曲連接,比一個傳送門(Gateway)所能提供的還強大很多。巨大的星際之門(Stargate)能夠從更高的軌道或者跨過遙遠的距離將戰艦召喚到行星表面。在神族基地中建造一個或更多的星界之門,代表著神族即將發出攻擊的信號。這段從飛行警官Aaron Keebler的行動小隊中摘要而來的資訊,能夠幫助我們理解神族迅速轉型的特徵:

  這是一個小型的分基地,星核(Nexus)、瓦斯處理廠(Assimilator)和一對傳送門(Gateway)。指揮官不想冒險用機槍兵面對光子加農炮所以他們從懸崖上發起攻擊,我們有一定的傷亡。首次突襲,我們殺掉了很多神族探測機(Probe),並且打掉了支持光子加農炮水晶塔,但他們把我們打得很慘,所以我們得返回休整。

  一切在我們回來的時候,發生了很大的變化,兩座巨大的星際之門(Stargate)矗立在那裡,神族的飛行器從那些巨大的鐵筒中蜂擁而出。我們在各個地方受到打擊,我只能用一台引擎和半個翅膀回到基地。幾分鐘後,神族的飛行器開始重創我們的基地,我開始認為是他們故意放走我然後跟著過來…
產生本頁面所需時間:0.188 秒