不一樣的傳奇經典只為一世塵緣,百世輪迴殺人爆裝 真男人的遊戲超簡單,卻忍不住一直玩!
最後修訂:NanaWithMe 2010-04-21 02:50:02新增條目
※條目標籤 :
揮中心 (Command Center)






簡介
人類生產太空工程車的建築,為遊戲一開始的生產建築,並且提供了11個人口數,相對於其他兩族來說,人類的指揮中心能容納太空工程車並且飄起,使得人類在撂取資源變得相當靈活。

情報
建造資源:400
建造時間:100
提供人口:11
scv建築熱鍵:BC
護甲: 1 (+2)
類型: 重甲
修正: 機械 - 建築

能力
裝載(O)

裝載附近的SCV至基地內。
起飛(L)
2
建築物飛起變成飛行單位,之後可以移動並重新降落。在飛行中不可建造單位、研發升級或使用技能。

可生產
太空工程車(S)
50171

可升級
升級為星軌指揮總部(B)
15035
需要:兵營
指揮中心升級為星軌指揮總部,可使用觀測儀掃瞄、召喚:礦騾、及召喚:額外補給。
升級為行星要塞(P)
15015050
需要:電機工程所
指揮中心升級為行星要塞,大幅提昇其裝甲,並增設一個強大的防禦性砲台。無法升空。可攻擊地面單位。

可解鎖
兵營 電機工程所


資訊

單位名稱:指揮中心(Command center)


  指揮中心(Command center)是一個人族前哨基地的焦點,已開始被設計用來為聯盟探礦者收集所採集的資源,指揮中心可以收起支架,從空中移動到新的有水晶礦或者氣礦的地點。指揮中心同樣可以生產SCV並且作為這些採礦車的回歸點。雖然有著堅實而厚重的裝甲,移動緩慢的指揮中心在他們飛行的時候最容易受到攻擊。

  近來的改進包括一個附加的港灣設施(Bay Facility),使得指揮中心在移動的時候可以攜帶一定數量的SCV,這個設施加速了對新的礦區和氣礦的開發,同時萬一在有敵人入侵的時候,也可以用作SCV的一個庇護所。

  指揮中心在戰地有愈來愈多的使用,也導致了將他的附屬建築升級為專門的軍用設施。指揮中心添加兩個最流行的附屬建築是,有著掃瞄能力的監查站和有著厚重盔甲和中型防禦武器的行星要塞


產生本頁面所需時間:0.255 秒