一統天下的非凡人生藍月王者公測,等你來戰!江湖在走,靈獸要有絕世仙霞路,淒美江湖情
最後修訂:NanaWithMe 2010-04-21 03:53:24新增條目
※條目標籤 :
應塔 (Sensor Tower)






簡介
感應塔的出現使得人類的防禦能力進一步加強,因為它將可以探測到戰爭迷霧內的敵方單位,並用紅色感嘆號標註出來。這樣無疑使得人類的防禦更具有主動性。

情報
建造資源:125100
建造時間:25
建造需求:電機工程所
SCV建造熱鍵:BW
耐久度: 200
護甲:1 (+2)
類型:重甲
修正:機械 - 建築

能力
雷達
被動能力
此建築可顯示雷達範圍內的敵方舉動,但不會顯示該區域。

資料
單位名稱:感應塔(SENSOR TOWER)


  所有頂尖人類軍事家都信奉「知己知彼 百戰不殆」這條兵法,而早期預警是取得勝利最關鍵的因素之一。感應塔對於遠端偵測敵人行動以及隱形部隊進攻是一種非常重要的工具,在人族基地防禦體系裡面佔有非常重要的地位,因此總是會受到最嚴密的保護。作為一名精明的進攻者,必然會將感應塔作為他首要的攻擊目標。

  感應塔擁有一套獨特的信號分析系統,能夠持續的傳送最新戰場資訊給戰地指揮官,整合了微波雷達掃瞄、震盪感測器、多普勒信號分析器的被動/主動熱感電磁信號掃瞄,感應塔能夠快速而精確地定位感應範圍內的任何目標,甚至遠在黑幕中的敵軍單位也能被探測到,不過具體部隊類型還是要目視確認。

  這套頻譜分析系統也是有缺陷的,就是敵人可以很容易發現感應塔的存在,並從而找到人族基地的所在,其他對抗策略也應運而生,包括使用誘餌部隊欺騙感應塔迷惑對手,更簡單的就是直接避免進入掃瞄範圍。而人族指揮官們也慢慢改變了策略,他們會在基地以外的地方建造感應塔來迷惑敵人。
產生本頁面所需時間:0.117 秒