BOSS群聚,刷怪打寶一把抓超簡單,卻忍不住一直玩! 殺人爆裝 真男人的遊戲
最後修訂:marcodohan 2010-08-06 21:17:41新增條目
※條目標籤 :
尤摩捷




  四台載滿人類前往克普魯星區的超級航空母艦有兩台墜落在奇妙和充滿生機的星球:尤摩捷。其中一台「塞倫格爾」的系統發生了嚴重錯誤,在墜毀時直接爆炸,將承受的地面劈成了兩座山脈,艦上的8,000名乘客無人生還。另一台母艦「雷根」則安全的迫降了。當艦隊人員從冬眠艙甦醒過來後,他們發現自己正處於一個完全陌生的世界。尤摩捷天空的顏色是橘紅色的,空氣中帶有淡淡的辛辣味,無數的外星生物漫遊在星球上茂盛的草地和草原上。
行星資料
人口: 2,100,000,000人類
隸屬:尤摩捷護衛隊
直徑/引力:
8,543公里;0.92標準重力
軸傾角/氣候:15.8度;正/負攝氏22度,標準濕度
地貌/主要棲息地: 4大州、3片海洋、23個內海/主要湖泊、5座大峽谷;18個主要殖民居住點、103個小型殖民區、110個農業規劃區、41個星軌平台
衛星:
1個—什尼斯﹝藍色,小型,直徑 >1,000公里﹞
主要地貌類型:草地/草原
主要生命形態:人類—尤摩捷護衛隊
本土生命形態:斯卡雷、滑翔隼﹝引進﹞、史克爾希斯、長毛象甲蟲、喬爾邦胡蜂
進口物資:未加工的礦石、奢侈品、醫療補給品、人力
出口物資:家畜、斯卡雷肉、樹莓、加工物品、加工礦石、高能瓦斯

  在尤摩捷落腳的人類開始展開了拓荒,他們迅速的組織了一個公平和民主的政府,之後稱之為尤摩捷統治委員會,委員會尊重自然的宗旨讓星球上的植物和動物都被保護的很完善。當尤摩捷第一次與塔桑尼斯莫瑞亞接觸;兩個由「納格法爾」和「艾格爾」這兩台超級航母上的人類所殖民的星球,一條自由貿易之路就此打開,三方也開始了頻繁的交流。好景不常,殖民星之間的關係逐漸惡化了,塔桑尼斯不斷地對尤摩捷莫瑞亞施加壓力,要求組成一個聯合政府。兩個殖民星都堅毅地拒絕了這個要求,而塔桑尼斯和它的成員國最終組織了泰倫聯邦政,一個由被稱為「古家族」的少數精英所掌權的腐敗政府。

  尤摩捷統治委員會很快的便開始提防聲勢越來越大的聯邦政府,而兩個事件加深了委員會對聯邦的恐懼。一個便是「政權戰爭」,聯邦和凱爾莫瑞亞集團之間的血腥衝突。戰爭以扭曲的方式和平結束了,聯邦和莫瑞亞達成了協議,莫瑞亞割讓幾乎所有的礦石工會歸予聯邦。尤摩捷的領袖們認為這是個極為霸道的協議,更讓他們感到憂慮的是:戰爭的結束讓聯邦在星系間的勢力變得更加強大了。

  另一個事件便是安格斯‧蒙斯克的暗殺行為,他是在克哈四號星的聯邦參議員,因看不慣政府的暴政而與之對抗。除了與安格斯的私交甚篤,統治委員會也秘密的在暗中幫助參議員對抗聯邦政府。

  因為政權戰爭的刺激,統治委員會召開了緊急討論會和組織了尤摩捷護衛隊,一個由尤摩捷和附近獨立殖民星所組成的政府集團,志為對抗和阻止聯邦的擴張。做為這個新組織的母星,尤摩捷仍是統治委員會的主要根據地,他們積極地邀請鄰近的同盟殖民星加入,成為護衛隊的理事機構。

  護衛隊幾次公開的與在自己的地盤上活動的聯邦組織進行對抗,但都沒有進入到戰爭的階段。最主要的原因是聯邦同時也被其他的勢力所威脅著,其中爭戰最激烈的就是與阿克圖洛斯‧蒙斯克所帶領的克哈之子之間的戰鬥,而聯邦最終也被擊潰和瓦解了。當泰倫自治聯盟在聯邦滅亡後取代了它們的地位,護衛隊也加入了它們的陣營。自治聯盟的帝王阿克圖洛斯跟尤摩捷有極深的淵源;他的父親是安格斯‧蒙斯克;兒子維勒安的母親茱莉亞‧帕斯特是尤摩捷的居民。但隨著時間的流逝,自治聯盟獨裁的政策與聯邦當初的作法越來越像,尤摩捷護衛隊因此便逐漸疏離阿克圖洛斯的專治帝國。

  護衛隊此後便開始與自治聯盟維持著對立的形勢,也被受到阿克圖洛斯所迫害的人們當成是一個僻護所。意識到這點的自治聯盟開始打壓尤摩捷和它們的成員國,包括制定交易禁止令和暗殺逃往護衛隊領土的反抗者們。瞭解到與自治聯盟的軍力有著懸殊差別的統治委員會開始低調進行其他領域的發展。在過去的幾年中,護衛隊將所有的資源投入進行高科技研究,與星系邊緣反抗自治聯盟的分離派建立了溝通網絡,以及派遣了許多精英間諜在星系各個角落來監視阿克圖洛斯的帝國。

  沒人知道自治聯盟是否會對尤摩捷和它的同盟國採取更強烈的軍事手段,就連統治委員會的成員們也無法確定。儘管如此,他們一致同意要反抗到底,也準備好付出一切代價來護衛尤摩捷和同盟國的自由。
產生本頁面所需時間:0.287 秒