超簡單,卻忍不住一直玩! 殺人爆裝 真男人的遊戲只為一世塵緣,百世輪迴不一樣的傳奇經典
(已從 女妖戰機 重定向至此條目)
最後修訂:NanaWithMe 2010-04-20 23:46:48新增條目
※條目標籤 :
熱鍵單位名稱水晶礦需求瓦斯需求人力需求建造時間生命力能量
E
女妖轟炸機150100360140200

簡介
作為人類的主力空中兵種,女妖擁有非常強大的打擊能力。由於它可以隱形則使得它門可以狠狠的打擊那些無法探測隱形的地面敵人。

情報
生命: 140
能量: 200
護甲: 0 (+1)
類型: 重甲
移動: 普通
修正: 機械 - 空中
震裂火箭
傷害: 12 (+1) (x2)
距離: 6
速度: 普通
目標: 地面

能力
匿蹤(C)
消耗:25
需要研發:匿蹤
使該單位隱形,持續直到能量耗盡。每秒額外消耗0.9能量。

資訊
單位名稱:女妖戰機(AH/G-24 Banshee)
建築:星空機場(starport)
武器:後沖群發對地導彈
定位:戰略攻擊飛船

  人類進行過多次空對地攻擊的專項實驗,儘管做過許多嘗試但都以失敗告終:比如運輸機轟炸系統、半自動遠端控制無人駕駛飛機、空降炮兵平臺…等,最終妥協的結果是重新改造幽靈戰機,機體腹部安裝脈衝鐳射炮暫時緩解這一問題。即便如此,找到一種真正有效空對地支援巡洋艦作戰的戰機仍是當務之急。

  最近,procyon工業接受了這項課題,有望從其他角度來突破這個瓶頸,他們認為若僅從改造現有的飛行器將永遠無法達到目的,所以procyon的設計師們創造了一架全新的戰機-女妖戰機。設計師們為女妖戰機量身打造了一套經濟型雙渦輪噴射引擎,因為作為只在行星大氣層內作戰的飛行器,並不需要高性能的引擎來達到在既定軌道戰鬥所需的能量,以及逃逸時所需的速度。因為女妖戰機的設計目的是有效打擊地面部隊,所以將一切空戰武器全部撤除,安裝火力強大的集束導彈,以此換取地面的強大火力支援。

  雖然女妖戰機的造價低廉,不過絲毫不影響其戰鬥力,同時也能滿足戰場上的戰略打擊,因此女妖戰機的設計被採納,並定位為一種可瞬間被投送到任何星球的輕型火力支援戰鬥機。儘管女妖戰機擁有這些顯著的性能,但聯邦政府的指揮官起初還嘲笑過她不入流的外觀,並將其視為二流角色分配給國民自衛隊使用。

  不過,女妖戰機利用其比坦克優越的機動性贏取了眾多的好評,並回擊了當初對他們惡評的指揮官們,他尤其適合叢林、沙漠作戰,在廣闊荒涼的區域搜索敵情並給敵營出其不意的迎頭痛擊。為了將其特長發揮得淋漓盡致,技術人員為女妖加裝了幽靈戰機的隱形力場發生裝置,即使在敵方控制了對空權的情況下仍能順利完成任務然並安全撤離。

  隨著聯邦政府的殖民領土不斷增加,女妖戰機扮演的角色也略有不同。當嚮往自由的遊擊戰士再次利用遊擊戰術襲擊聯邦政府的時候,女妖戰機總能及時的作出反應,搶在遊擊戰士撤回基地之前,對其實行沉重打擊。近年來,由於更多的女妖戰機被用於城內作戰,其散彈式的恐怖攻擊模式誤殺了大量平民,因此他為聯邦政府背上了種種駡名。



產生本頁面所需時間:0.228 秒