只為一世塵緣,百世輪迴殺人爆裝 真男人的遊戲超簡單,卻忍不住一直玩! 不一樣的傳奇經典
最後修訂:marcodohan 2010-08-06 17:31:39新增條目
※條目標籤 :
凱莉根


再也沒有任何人像莎拉‧凱莉根的命運一樣,緊緊的與人類、神族和蟲族三個種族糾纏在一起。強大的幽能力量、無人匹敵的勇氣、敏銳的戰術策略本能、致命與混戰和彈道武器訓練讓凱莉根在聯邦的幽靈特務計畫中快速的晉升。

  黑暗的力量讓她聽令於蟲族主宰的統治,但像身為幽靈特務時的勇氣與不屈不撓、成為挺身對抗聯邦的反抗軍的天性,終將讓她成為統率異族的領袖。現在,她掌控著蟲群和無數怪物般的生物大軍,準備消滅克普魯星區上所有的人類。

  莎拉‧路易絲‧凱莉根在還是少女時便發現了自己具有幽能潛力的天賦。一次單純小孩子對父母親耍脾氣的意外,導致發生了她的母親大腦出血而死亡的慘劇。她的父親下半輩子只在不斷重複著「我看到她的頭裂開。」的狀況下而渡過餘生。這個可怕的事件讓泰倫聯邦注意到了她的力量,很快的,她便成為了幽靈特務計畫初期的焦點人物。由於她在幽能評估測驗上獲得了從未有人能達到的分數,因此整個評分系統因她的能力而重新進行調整,好讓她能夠獲得適當的評測。凱莉根僅有的人性被硬生生的奪走,並被指派為24601號幽靈特務

  她在幽靈特務計畫中的優良表現,使她成為了對抗腐敗聯邦政府無人可檔的刺客。在她執行一個刺殺無黨派議員安格斯‧蒙斯克的任務時,引起了議員那充滿野心的兒子-阿克圖洛斯的注意。剛開始只是想為父親被暗殺而復仇的蒙斯克,很快的認識到她將會是對付聯邦政府的絕佳武器。蒙斯克在將凱莉根從一個秘密實驗設施解救出來後,他移除了她的神經控制中樞,並利用她重建後的記憶,讓她的憤怒發洩在長期折磨她的聯邦政府上。就這樣,凱莉根和蒙斯克成為了盟友。

  在安提卡主星上的一次任務,她首次遇見了聯邦治安官吉姆‧雷諾,一名克哈之子新招募的成員。他反對她對聯邦政府所使用的毀滅性手段,但他們兩個彼此間的衝突,很快的就變成了一種相互的尊敬、崇拜、甚至…更多。凱莉根和雷諾在蒙斯克在塔桑尼斯上開始他的革命行動之前,兩人協手進行了好幾次秘密任務。就連凱莉根的鐵石心腸都在發現蒙斯克對聯邦主區的計畫:將幽能發射器放置在這星區人口密度最高的行星上來引誘蟲族出現而感到驚訝。這將造成塔桑尼斯上幾乎所有生命的死亡。雖然提出了她的反對,但她仍忠誠的執行一項保護蟲巢避免新神祕外星敵人神族侵襲的任務。蒙斯克利用了這份忠誠,在任務完成後將凱莉根遺棄在塔桑尼斯獨自死去。他無法忍受像凱莉根這樣擁有強大力量潛能的人的存在威脅著他的新政府,同時也無法抵擋長久以來一直未完成的復仇機會。這樣的背叛激怒了雷諾;他離開了革命行動,誓死有一天一定將會報仇。

  而蒙斯克始料未及的是,他成功的成為了蟲族的最大敵人。

  蟲族主宰感應到了凱莉根傑出的幽能力量,並渴望著為蟲群吸收更強大的新武器。竭盡使用了最革命性的基因能力在曾經是幽靈特務凱莉根身上。主宰將莎拉‧凱莉根變成了擁有幽能能力和無法抵擋的致命生物:刀鋒女皇

  由於不想妨礙凱莉根本身優越的智慧和戰略能力,主宰讓她擁有和其他腦蟲不同,某種程度上的自由意識。而就是這樣的自由,讓她的野心日漸強大。沒多久,刀鋒女皇便在主宰被消滅後擺脫了她的腦蟲的身分並成為了蟲群的統率。

  現在凱莉根帶領著蟲族進入了一個未知的未來。古老的預言預知了她的到來。這預言背後的道理和意義是模糊不清的,但卻是真實的:數以百萬的生命都與莎拉‧凱莉根的命運有著密切的關係。


產生本頁面所需時間:0.253 秒