超簡單,卻忍不住一直玩! 不一樣的傳奇經典只為一世塵緣,百世輪迴殺人爆裝 真男人的遊戲
最後修訂:marcodohan 2010-08-06 22:20:04新增條目
※條目標籤 :
克普魯星系

  拯救宇宙的探險將帶您前往克普魯星區的最深處,從地獄烈焰般的紐佛森到阿格利亞的青翠平原和更多。

行星
艾爾
  艾爾曾是神族的出生地和其星際帝國之中樞,然而現在卻成為佈滿戰爭殘骸的蟲族孕育之地。
布萊西斯
  雖然人類和神族都曾在布萊西斯上長期定居過,然而這個冷冽的行星可算是克普魯星區中最不適合居住的行星之一。
查爾
  查爾是蟲族在克普魯星區中的作戰巢穴,這個環境嚴峻的灰燼行星遍佈著滿坑滿谷的蟲巢殖穴,當中塞滿了數以百萬計的可怕蟲族。
克哈四號星  
  克哈四號星是泰倫自治聯盟的王權中心,同時也見證了克普魯星區中人類飽經戰火摧殘的歲月。
瑪而‧薩拉  
  瑪而‧薩拉是個慘遭受蟲族侵襲並隨後被神族焚燒殆盡的偏遠行星,在2502年時艱苦耐勞的人類曾對其進行地球化再造工程並重新進行殖民活動。
莫瑞亞
  莫瑞亞,被認為是克普魯星區中礦藏最為豐富、最有利可圖的產礦行星,然而這顆紅色的大行星卻被腐敗、墮落的凱爾莫瑞亞集團給掌控著。
紐佛森  
  對任何人而言,除了擁有極厚裝甲的軍用戰艦以外,紐佛森可以說是個致命、不穩定且不可接近的行星,同時也是令人聞風喪膽的泰倫自治聯盟監獄。
希羅
  行星希羅,除了是吉姆‧雷諾的出生地之外,它還因為其吃苦耐勞的務農殖民者而聞名。
塔桑尼斯  
  塔桑尼斯一度曾是聯邦政府的經濟和統治中心,不過現在卻淪為受到泰倫自治聯盟嚴加控管且滿目瘡夷的行星。
尤摩捷  
  尤摩捷是人類最初進行殖民的行星之一,同時也是尤摩捷護衛軍的權力重心,並且在意識上是對抗專橫的自治聯盟的政治組織。




產生本頁面所需時間:0.098 秒