藍月王者公測,等你來戰!萌寵相伴,闖蕩江湖不孤單決戰天下 勝者為王絕世仙霞路,淒美江湖情
最後修訂:NanaWithMe 2010-04-22 00:44:37新增條目
※條目標籤 :
送門 (Gateway)







簡介
神族躍傳地面部隊的主要軍事建築。

情報
建造資源:150
建造時間:65
建造需求:星核
探測機躍傳熱鍵:BG
生命: 500
護盾: 500
護甲: 1 (+1)
類型: 重甲
修正: 建築

能力
轉換為時空之門(G)
10
將此傳送門升級為時空之門,讓該空間之門可躍傳地面單位到任何水晶塔或傳輸棱鏡所提供能源的範圍內。

可躍傳單位
躍傳狂戰士(Z)
100 2 33
勇猛的近戰戰士,可攻擊地面單位。
躍傳追獵者(S)
125 50 2 42
遠程支援跨行者,可攻擊地面及空中單位。
躍傳高階聖堂武士(T)
50 150 2 55
強力的幽能大師,可使用相位位移及幽能風暴,可轉化為執政官
躍傳黑暗聖堂武士(D)
125 125 2 55
致命的戰士級刺客,匿蹤可讓單位變隱形,需透過偵測才看得見,可轉化為執政官
躍傳哨兵(E)
50 100 2 42
能量操控單位,可使用守衛者護盾,可產生幻影分身及力場,可攻擊地面及空中單位。

可解鎖
機械控制核心


資料
傳送門(Gateway)/
時空之門(Warp Gate

  神族對於空間和時間的掌握是遠遠超越其他兩個種族,傳送門能夠打開一個時空通道,而神族的部隊可以通過這個通道從他們的家中到達戰場,這個動作需要大量的能量,同其他的神族建築一樣,傳送門需要水晶的能量支援。

  當傳送門完成之後,它可以變成一個時空之門 (Warp Gate),它很像傳送門,都是在時空中建立一個通道。但是傳送門只能把隊伍傳送到它附近的地方,而時空之門(Warp Gate)可以將隊伍傳送到戰場的任何一個角落。

  當與運輸稜鏡(Phase Prism)這種移動性強的單位結合使用時,時空之門(Warp Gate)可以讓神族的部隊在戰場上神出鬼沒。時空之門(Warp Gate)可以把戰士們直接送到最前線,去防禦失守的崗哨;也可以深入敵後,如果敵人的指揮官不立即找到運輸稜鏡(Phase Prism),那麼他將發現你的大部隊已經在他基地後方大施拳腳了。
產生本頁面所需時間:0.219 秒